Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Преимущества спортивной обуви » Акция #2. [Осторожно, Сплетницы!]


Акция #2. [Осторожно, Сплетницы!]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция рассчитана на неканоничных девочек. Анкеты заполняются по акционному шаблону.

"Мойры"
«Сплетницы», «Прохвостки», «Жрицы вестей». Обычно это можно услышать от домовцев, когда они говорят о мойрах. Их не очень-то любят из-за их вездесущности и любопытства.
Это стая, которая, прежде всего, собирает информацию любыми известными ей способами. Шпионаж, попытки разговорить того, кто владеет какими-то ценными знаниями или интересными новостями, и не только. Все ради информации. Первое впечатление может быть обманчивым, ведь мойры могут болтать, не умолкая, производя впечатление самых обычных сплетниц. Некоторым из них не нужно много говорить. Эти девушки могут непринужденно вести беседу пусть даже, казалось бы, и не пытаются получить от вас какие-то вести. Но все мойры жадные до информации и привыкли получать ее, так или иначе. У кого, на что хватит таланта и ума.
Мойры шпионят как за домовцами, так и за его персоналом. Закрытых дверей директора, воспитателей, а уж тем более Могильника, не существует. Потому стараниями девушек с личных дел могут пропадать какие-то бумаги либо появляться новые. Но делается это крайне редко и только при острой необходимости.
Информация, полученная мойрами, разносится по Дому быстро и без промедления, ведь каждый должен знать, чем живут люди в его стенах. Никто не уйдет непросвещенным. Скорее эту стаю можно назвать именно служителями одной единственной цели – получения знаний. Не смотря на оповещение всего Дома о некоторых новостях, сами девушки делят информацию на три типа:
- закрытая – хранится у Атропы и разглашению не подлежит, хотя не без исключений;
- обменная - информация, которую можно продать либо обменять на что-то;
- открытая – что услышал, тем и поделился с ближним.

Мойры бережно хранят свои тайны, а потому вытащить из них какие-то вести будет достаточно сложно. Девушки, если не пустят по ложному следу, то просто запутают в своих словах, избегая дальнейших расспросов.
У этой "стаи" свой особый бунтарский дух и коллективизм. Они склонны затеять масштабную шумную акцию, если понадобится, а также выдавать не правдивые новости для достижения целей – своих или домовцев.
И если остальные стаи Дома имею одного вожака, то здесь эту функцию исполняют уже три человека - сестры Клото, Лахесис и Атропа. Естественно родства между вожаками нет, и они лишь номинально считаются сестрами. Все три девушки равны в своих правах и обязанностях. Нарушение баланса приводит к неприятным последствиям для сестер мойр. Практически все помнят греческую мифологию, и возможно вспомнят о тех самым сестрах, которые держат в своих руках судьбу каждого человека.
Ходят слухи, будто Клото обладает способностями целителя и поддержит баланс между Лахезис и Атропой. Лахезис выполняет функции проводника по жизни, отмеряет длину той самой нити, которую может разрезать лишь Атропа. Последняя же сестра хранит все самые секретные данные, собранные стаей. Выпусти эти тайны в свет и нить оборвется. Говорят, будто сами сестры мойры платят за свои таланты болью, кровью и временем своей жизни. Практический той самой монетой рассчитываются и члены этой стаи, которые пытаются идти против интересов Дома или хоть каким-то образом нарушают правила использования информации.
Узнать мойру среди остальных домовцев довольно просто. Каждая из них носит ленточку определенного цвета на шее. Члены стаи получают ленту от той сестры, от которой в ней больше. У каждой из сестер свой цвет: белый у Клото, красный у Лахесис, черный у Атропы. Кроме того на ленте обязательно присутствует брошь с изображением паука, плетущего тонкую нить той самой паутины жизни. (с)

+3

2

о1. Кличка:
Банши.
о2. Стая:
Мойра. Клото. Вожак.
о3. Общая информация о персонаже:
Биография на усмотрение игрока.
Банши тихая, незаметная, а главное молчаливая девушка. От нее никогда не услышишь злых слов, криков с бурным выяснением отношений. Она сама не очень любит конфликты и избегает их. Говорит мало и лишь по сути, когда хочет вести беседу или ее не ступорит в общении с чужими людьми. С ними Клото не очень-то и идет на контакт. Со «своими» (сестры Мойры или те, кому она относительно доверяет) говорит свободно, а с чужими либо замолкает, либо говорит через «своих» и то шепотом на ухо.
Банши понимающая. Пускай ничего не скажет, но сделает так, как нужно. Она умеет появиться в нужный момент и так же уйти. Склонна к депрессиям, когда перестает улыбаться и куда-то пропадает на долгое время.
Мойра обладает превосходным голосом, с которым только покорять большие сцены. Так что когда она поет, приходится замолкать всем, чтобы не пропустить редких случаев такого общения. Но свою кличку Банши получила отнюдь не за пение, а именно за характерное поведение перед тем самым часом, когда человек отправляется во владения Могильника.
Отличительной чертой внешности и даже можно сказать души являются ее глаза. Банши смотрит на этот мир не просто усталым взглядом из-за ее болезни, а как человек, которого отягощают знания.
о4. Заболевание:
Астения или синдром хронической усталости. Заболевания предпочтительны. Степень тяжести болезни на усмотрение игрока.
о5. Предположительная внешность:

Dorothea Barth

http://2.bp.blogspot.com/_dIM1aSp6Nco/TLa3GsDmhvI/AAAAAAAABK0/RHnlHJdgAgg/s1600/Dorothea+Bart+Jørgensen+B&W.jpg

о6. Отношения с Вашим персонажем:
С Пользой познакомились в первый же день пребывания Банши в Доме. Девушка всячески принялась опекать новенькую и защищать от любых посягательств. Какое-то время Лахесис была единственной, с кем Банши говорила и кого не избегала.
Отношения сестринские, как и с третей сестрой - Атропой. Клото находится между двух огней – Атропой и Лахес, которые время от времени устраивают громкие выяснения отношений с драками. Банши же приходится устранять конфликты, ведь, если во время не погасить пожар, то пострадают все трое.
о7. Дополнительные пожелания от заказчика к игроку:
Хотелось бы видеть игрока, который пускай и не с двухлетним стажем, но будет понимать природу самих Мойр, а также персонажа. Клото нужна мне и игроку, который возьмет роль Атропы. Собирайтесь уже все поскорее. Лахесис нужны сестры!

Отредактировано Польза (Воскресенье, 8 декабря, 2013г. 02:24:27)

+2

3

о1. Кличка:
Зажигалка
о2. Стая:
Мойра. Атропа. Вожак
о3. Общая информация о персонаже:
Биография на усмотрение игрока, но прошу оставить факт того, что мать девушки наркоманка и какое-то время Зажигалка жила с ней и дедушкой.
Атропа живое обжигающее пламя, которое вряд ли кому-то по силам потушить. Вспыльчива и особо не церемонится с теми, кто посягает на ее вещи или пытается вывести из себя. Девушка редко решает вопросы компромиссом – проще проявить моральную или физическую силу. А на первое и второе Зажигалка способна.  Она может затеять драку, наговорить много неприятных вещей или начать язвить. 
Непреклонна. Везде гнет свою линию. Сбить с этой прямой довольно сложно и то, если есть веское основание. Раз она сказала, так и будет. Из-за чего часто возникают конфликты с Лахесис.
Девушка много читает и, пожалуй, именно под ее кроватью пылится больше книг, чем под остальными.
Верна как пес сестрам. За них стоит горой и лучше обидит сама, чем позволит кому-то причинить им вред. Клото и Лахесис ее семья, которой у Зажигалки толком и не было.
Но на самом деле Атропа не такая уж и дерзкая, как может показаться на первый взгляд. Девушку можно обидеть, но плакать она никогда не станет. Ее поведение скорее как самозащита, которую Зажигалка выставляет, как ежик колючки.
о4. Заболевание:
Судорожный синдром. Вид, степень и тяжесть болезни на усмотрение игрока.
о5. Предположительная внешность:

Taylor Warren

http://iv1.lisimg.com/image/1449310/600full-taylor-warren.jpg
http://ilarge.listal.com/image/4469878/968full-taylor-warren.jpg

или же

Agata

http://scoopmodels.com/typo3temp/pics/bild_56_3e8995775b.jpg
http://scoopmodels.com/typo3temp/pics/bild_59_c6ffc08c84.jpg

о6. Отношения с Вашим персонажем:
Сестра. Первое время Зажигалка и Польза на дух не переносили друг друга, присматриваясь и играя в игру «ударь меня взглядом». А все из-за косого взгляда в сторону новенькой, игру которой Лахесис и поддержала.  Отношения не простые. Польза часто не согласна с Атропой и наоборот. В большинстве случаев перепалки заканчивается дракой, либо кто-то психует и выходит вон за дверь. Никто ни у кого не просит прощения, даже если кто и виноват. Все заминает и прощается через несколько часов. Самое большее – день. Для Лахесис Зажигалка семья, за которую она готова горло перегрызть любому.
о7. Дополнительные пожелания от заказчика к игроку:
Хотелось бы видеть игрока, который пускай и не с двухлетним стажем, но который будет понимать природу самих Мойр, а также персонажа. Собирайтесь уже сестренки поскорее. Лахесис нужна та с кем можно покусаться, а потом помирится. Жду!

Отредактировано Польза (Пятница, 24 января, 2014г. 00:42:51)

+1


Вы здесь » Дом, в котором... » Преимущества спортивной обуви » Акция #2. [Осторожно, Сплетницы!]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC