Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » То ли девушка, а то ли русалка


То ли девушка, а то ли русалка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Русалка

✔ Стая, комната:
Комната, на двери которой смазанное изображение серой кошки.
Соседки – Рыжая, Крыса и Кошатница.

✔ Характер:
Русалка, несомненно, всеобщая любимица. Девушка мечтательная и нежная, как котёнок, смешливая, добрая и отзывчивая. У неё «всегда всё хорошо». Она никогда не выставляет свои переживания на показ, и только её футболка полнится фразами, невероятно подходящими на все случаи жизни.
Русалка всегда готова выслушать и понять. Она внимательна и чутка к собеседнику, легко улавливает смену настроения, никогда не перебивает. Ей действительно интересно узнать то, чем с ней делятся. Может часами напролёт увлечённо слушать рассказы Табаки, даже если уже знает их наизусть. Сама же говорит тихо, почти шёпотом. Избегает споров и конфликтов, но за близких ей людей девушка всегда готова вступиться, и, если её разозлят, может быть весьма колкой.
Русалка всей душой верит в волшебство. Она ворожит над шерстяным мешочком, на котором вышиты смешные человечки, ведущие свой нескончаемый хоровод. И заветное желание исполняется, пусть и пришлось ждать этого долгие годы. Русалка сама волшебная, никто точно и не знает, настоящая ли она девушка из Наружности или же создание с Изнанки.
Русалка любит Сфинкса. Искренне и предано. И любви своей она добивается. Если бы потребовалась, она и голос бы свой на любовь обменяла. Ей не важно, что говорят другие о специфической внешности Сфинкса, Русалка всегда будет считать его красивым.
Русалка смелая и решительная. Она, во что бы то ни стало, добивается поставленной цели, никогда не отступается, как бы сложен и долог путь к ней ни был.
Комплекс "серой мышки", о котором она охотно говорит со Сфинксом, совсем не вяжется с её внешностью и тёплым обаянием. Она часто прячет лицо за волосами, особенно, когда стесняется. Терпеть не может, когда её называют "детка", да и вообще, когда намекают на её возраст и «детскую» внешность.

✔ Внешность:
Русалке шестнадцать лет, выглядит она несколько младше своего возраста. Невысокая и тоненькая фигурка, хрупкое телосложение. У девушки длинные волосы цвета "кофе с молоком", лишь на одну ладонь не доходящие до колен. В них вплетены двенадцать колокольчиков, позвякивающие при любом движении. Маленькое треугольное личико с большими зелёными глазами.
Штопанные в нескольких местах кеды и клешёные джинсы, футболка с бесконечными вопросительными знаками, виднеющимися в прорезях яркой вязаной жилетки.

Фотография

Eleanor Hardwick
https://pp.vk.me/c403225/v403225966/8d75/JFz4EuyEm9w.jpg

✔ Заболевание:
Бывшая колясочница.

✔ Пробный пост:

Тема поста: Русалка привораживает Сфинкса.

С наступлением ночи просторные классные комнаты в крыле девушек превращаются в идеальное укрытие для человека, которому необходимо уединение. Для человека, решившегося нарушить негласный договор девушек о непересечении границ классов с иной целью, кроме как уборка да полив цветов. Здесь можно не опасаться, что в самое неподходящее время кто-то разрушит волшебство своим неожиданным визитом. Но Русалка всё равно замирает, прижимаясь спиной к закрытой двери, и прислушивается. Из коридора доносятся приглушённые голоса девушек, скрипят по полу колёса чьей-то коляски, хлопает закрывшаяся дверь спальни. Одно из окон в классе приоткрыто, и прохладный ночной ветерок играет в складках пожелтевшей занавески. Русалка шумно выдыхает, скидывая охватившее её оцепенение, и садится на свежевымытый пол между рядами парт.
Девушка снимает с плеча рюкзак и вытряхивает на пол перед собой всё его пёстрое содержимое. Потом медленно перебирает вещи, возвращая многие из них обратно, пока перед ней не образуется небольшая кучка предметов, ей не принадлежащих. Раздобыть их было непросто: одни попали к ней честным путём, как, к примеру, выменянная на жилетку нитка бус из ореховых скорлупок, другие она отыскала в тёмных и пыльных закоулках Дома, некоторые же ей пришлось стащить у полноправных владельцев, не без помощи деток Кошатницы. Русалка рассматривает свою добычу, то придвигая одни предметы к другим, то отодвигая, выстраивает в только ей понятные узоры. Все эти предметы волшебные, и тонкие пальцы девушки чуть подрагивают, выдавая её волнение.
Потом Русалка, привстав, вытаскивает из-под рубашки связанный ею в детстве шерстяной мешочек для спортивной обуви, по которому кружатся в хороводе смешные коричневые человечки. Девушка берёт по одному предмету, поглаживает и сжимает в узких ладонях, согревает дыханием и нашёптывает неслышные колдовские слова, и кладёт в мешёчек, пока на свежевымытом полу не оказывается одна лишь труха, копившаяся на дне рюкзака с незапамятных времён. Русалка сдувает мусор под парту, ведь никто не должен узнать о том, чем она здесь занималась. Встаёт и подходит к окну, за которым поблёскивают в тёмном бархате неба колкие звёзды. Теперь настаёт черёд самой волшебной и драгоценной ей вещи. Русалка бережно достаёт из кармана маленький замшевый мешочек, украшенный бисером. Кисет она стащила в классе четвёртой из ящика стола, за которым сидел Сфинкс. Пусть Русалка и не знает истории этой таинственной вещи, но она чувствует волшебство, которое вложил в неё Седой. Девушка ласково поглаживает его пальцами, представляя себе загадочную улыбку Сфинкса, его зелёные кошачьи глаза и тихо мечтательно вздыхает. Русалка достаёт из кармана жилета маникюрные ножницы и осторожно вспарывает нитки, открывая его, но не заглядывает внутрь. Из другого кармана она вынимает русую прядь своих волос, связанную восьмёркой, и вкладывает в кисет. Аккуратно стянув его завязки, Русалка надолго замирает, зажмурившись. Образ Сфинкса перед глазами настолько реален, что кажется, только протяни руку - и сможешь прикоснуться. Свинцовой тяжестью наваливается усталость. И это служит для девушки подтверждением случившегося волшебства. Русалка улыбается, немного сутулясь и прячась за волосами. Она не будет слабой, она не будет плакать ночью в пустом классе.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
ICQ - 376839461

✔ Частота посещения:
Каждый день.

✔ Опыт игры:
Небольшой.

Отредактировано Русалка (Вторник, 27 августа, 2013г. 15:10:14)

0

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » То ли девушка, а то ли русалка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC