Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » В могильник? Отлично!


В могильник? Отлично!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Кристиан Эрнст

✔ Возраст:
23

✔ Стая, комната:
Постовой медбрат, практикант.
Могильник. (Во время дежурства)
Далек от всего, что привычно обитателям дома. Как новый человек не знаком и не имеет мнения о доме и его жителях.

✔ Биография:
Кристиан вырос в семье медиков и ни дня не сомневался в выборе профессии. Но нельзя сказать, что он мечтал пойти по стопам родителей и деда, было бы вернее что, Кристиан просто не предполагал, что может выбрать что-то еще. К огорчению родителей поступил молодой человек только со второго раза после окончания школы, и учился не то что бы плохо (оценки и знания были хорошими), но без особого энтузиазма, не разделяя родительских взглядов. В институте же он понял еще одну вещь: рассказывая родителям увлеченно о каких-то профессиональных суевериях, которыми поделились ребята со старших курсов, он встретил  с их стороны явное неодобрение. В детстве он сильно не задумывался, но в семье и правда отрицались подобные вещи и любые не- или квазинаучные объяснения. Но, не смотря на радетельское отношение, отправляясь на первую практику, все же невольно вспомнил все приметы, о которых слышал. По окончании третьего курса Кристиана направили на практику в Дом медбратом, для непосредственного ознакомления работы с подростками.

✔ Характер:
С детства мальчик был не особо общительным, практически не имел друзей. Повзрослев, стал более контактным в общении и без явных проблем вписывается в рабочий процесс, не считая нужным заводить более тесные контакты и старается сохранить дистанцию с окружающими. Упрям, тяжело принимает тех, кто, по его мн6ению,  нарушает нормы поведения. Это стало причиной его раздора со многими одногрупниками, так как он не одобрял их прогулов в пользу развлечений и всегда норовил сообщить об этом, за что получил статус зануды и ботаника. Смена места для него сама по себе не является катастрофой, но необходимость приспосабливаться выводит его из равновесия, делая раздражительным. Что же касается  прихода в дом, то это как раз тот случай, который выбивает из привычного ритма. Кристиан прибывает в определенном конфликте с собой, стараясь не проявлять свои эмоции слишком явно с одной стороны, так сам считает это не допустимым, и будучи чересчур вспыльчивым с другой стороны. В других больше всего не любит именно свои «нехорошие» черты: упертость, эмоциональная несдержанность, конфликтность. В рабочем круге занимает позицию наблюдателя, старается быть в курсе обстановки, но без необходимости не предпринимает участия.

✔ Внешность:
Одевается не броско, на работу и учебу, как правило, ходит в рубашке и джинсах или брюках, спортивную обувь почти не признает. Вся одежда невнятных и мутных цветов, за исключением пары белых рубашек для работы, надо еще хорошо поискать чтоб найти такое, но он умудряется.  Обычно ходит быстрым шагом,  ссутулившись, «носом в землю», как выражалась его мама. Носит очки, и, когда они сползают, неприятно кривится, прежде чем поправить их.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/4i6tU.jpg
Прототип: Jaco van den Hoven

✔ Заболевание:
Здоров.

✔ Дополнительная информация:
Не имеет увлечений, если не считать увлечением споры со всяким, кто имел глупость заговорить с ним.

✔ Пробный пост:

Свернутый текст

Еще только добираясь до места своей новой практики, Кристиан стал понимать, что все будет совсем не так, как он себе мечтал. Место новой его работы было не так уж далеко от дома, сами они жили в сданной несколько лет назад новостройке,  но серое неказистое здание стаяло на самой окраине новых районов.   Половину жителей новых, аккуратных, словно причесанных высоток,  строение это раздражало  одним своим  видом, и семейство Эрнстов  относилось к этой половине. Единственной причиной, почему они не позволяли себе высказываний на счет  старой развалины,  было назначение постройки. И, направляясь на первую практику, молодой человек старался уверить себя, что работать в этом месте будет как нельзя лучше: и благое дело, и от дома недалеко, и ничего, что остальных распределили в более приличные места.

Но как только Кристиан подошел к Дому, последние его надежды развеялись, уступая место унынию и раздрхажению.  Типичное  муниципальное  здание, в три этажа, выкрашенное в нейтральный цвет, аккуратная табличка у двери сообщала назначение и номер  строения, а так же прочую мало читаемую информацию. В общем, все как обычно, но уже от самого порога чувствовалась незримая тяжесть этого места, давившая на любого, кто впервые открывал  двери Дома.  В голове Эрнста мелькнула мысль, что детское учреждение можно было сделать и веселее снаружи, но войдя  на первый этаж, он сразу забыл об этом. По коридору, затравленно озираясь,   проехал раскрасневшийся мальчик-колясник и свернул в какой-то другой коридор. Как только он скрылся, в другом конце коридора раздалось улюлюканье и по коридору промчалось несколько  странно одетых ребят, свернувших в тот же коридор. Кристиану сразу от чего-то стало тревожно за колясника. 

Достав записную книжку, Эрнст еще раз сверил время и номер кабинета, после чего  двинулся в сторону лестниц. Ему описывали примерно, куда подниматься, где поворачивать. Но чему ему точно не описывали, так это то, что почти сразу, начиная с первых ступеней по стенам, а местами и по потолку,  вились различные надписи, восклицания, просто какая-то бессмыслица. Были и рисунки, некоторые даже можно было назвать интересными. Такой пестрый хаос он готов был увидеть где-нибудь в пустующем доме перед сносом, может, на заборе, что отделял новостройки от шоссе, но никак не в стенах учебного заведения. «Куда только смотрит администрация и директор? Не поверю же, что  это можно упустить из виду или счесть незначительным нарушением!» Эрнст хмуро рассматривал стены, поднимаясь по ступенькам к кабинету директора, когда поймал себя на мысли, что есть в этом хаосе какой-то притягательный ритм или может общий смысл, который он не мог уловить. Он даже остановился, чтоб обернуться и осмотреть стены, но ничего нового или примечательно для себя не открыл, а мимолетное очарование растворилось. На этаже директора, к ужасу практиканта,  все оказалось примерно также.  Вспомнив недавних мальчишек на первом этаже, он подумал, что не удивлен  подобной росписи, скорее его смущало бездействие воспитателей и то, что ему придется работать именно здесь. Наконец, он обнаружил необходимую дверь, и, собравшись с духом, осторожно постучал.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
Скайп - lein.j

✔ Частота посещения:
Средняя.

✔ Опыт игры:
Мал, как совесть Вонючки.

Отредактировано Кристиан Эрнст (Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 16:20:04)

+4

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » В могильник? Отлично!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC