Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Люблю, когда меня хлебом кормят!Меня хлебом не корми - хлебом корми!


Люблю, когда меня хлебом кормят!Меня хлебом не корми - хлебом корми!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✔ К личка:
Нанетта

✔ С тая, комната:
• Четвертая
• Характер, положение в стае и отношение к состайникам:
На первый, неопытный взгляд, Нанетта - обыкновенная ворона. Но если приглядеться повнимательнее, то можно увидеть не что большее, чем просто птицу, взлохмаченную и местами даже плешивую. Небольшой серо-черный комок перьев чаще всего сидит в неприметном углу комнаты возле кровати одного из мальчишек, и если она не найдет гостя достаточно интересным, тот рискует даже не узнать о ее присутствии.
Мало кто из состайников четвертой знает, что Нанетта, по ее устоявшемуся мнению, является их истинным вожаком. А кто еще?! Все факты указывают на это! Она - единственная не покидает гнезда, ей исправно преподносят добычу все его обитатели, ее боятся, а следовательно и уважают.
Исключением для Нанетты стал лишь "лохматый". Он любезно уступил ей лучшее место в гнезде, тоскал самую вкусную добычу и она снизошла до парня, позволив ему иногда почесывать ее венценосную голову. Со временем Нанетта начала понимать, что испытывает некие чувства к этому мальчику, но до сих пор не решилась на какие-либо серьезные шаги.
Немногие могут похвастаться такой королевской привилегией. Чаще всего неосторожные "любители приласкаться" пребольно получали по протянутой конечности ее внушительным толстым клювом.
Вожачество вороны также выражается в заботе о своей стае. Как же без этого? День прошел зря, если она не укутала кого-нибудь в уютных обрывках газеты, или же не объяснила несмышленым и неоперившимся "желтоклювикам", как нужно себя вести в той или иной ситуации. Уроки проходили без толку: птенцы-переростки никак не желали понять даже самых примитивных ее наставлений: ни разбрасывание всюду припасов на Зиму, ни принятие ежедневных "чайно-кофейных ванн", от которых они только отскакивали, как шуганые воробьи.
Часто она незаметно подкладывает им на кровати свои перья. Нанетта убеждена - это должно подтолкнуть их к будущему оперению. Своего рода птичье шаманство. Она огорчается, наблюдая как глупые желторотики раз за разом скидывают ее подарки. Похоже, перья радовали только черноволосого задохлика. Этот птенец показался ей нежильцом с первого взгляда, и будь он ее отпрыском, она не стала бы тратить время на его выкармливание. Но день за днем он не уставал удивлять ее своим упорством к существованию. Находя подарок, задохлик не отбрасывал его в сторону, как остальные, а бережно гладил, ощупывая со всех сторон а затем откладывал в сторону к другим - таким же. Позже, как правило, перья все равно пропадают из того угла, но сам факт грел ее воронье сердце.

И есть кое-что, что беспокоило ее больше всего, заставляя просыпаться по ночам, тревожно проверяя количество птенцов: почему до сих пор, несмотря на все ее старания, никто из них не оперился?... И как однажды, когда им придется покинуть родное гнездо, они вспорхнут к небу?

✔ В нешность:
Ворона?!  Ну уж нет! Называйте так всяких уличных клуш! Нанетта прекрасна, неповторима и неподражаема!
Вся в серых и черных перьях, она возвышается над своей стаей властной тенью истинного владыки Дома (в ее личном понимании).
Свои черные перья Нанетта любит больше серых. Выглаживает их клювом и вырывает некрасиво торчащие клочки, отчего их у нее становится только меньше.
Взгляд преимущественно отрешенный, с диковатым оттенком. Величественный черный клюв внушает тревогу и ужас в каждого, кто посмел сделать неловкое движение в ее направлении.
Свою жертву она не пощадит, уж будьте уверенны!

✔ Заболевание:
Абсолютно здоровая особь. Готова к спариванию.

✔ Пробный пост:
Это случилось как раз после того времени, когда почти все куда-то уходят, оставляя девочку одну, уходят не так надолго, как могло бы быть, но все же это время тянется так медленно и терпение как раз подходит к концу в тот момент, когда они возвращаются. Каждый раз после этого возвращения в них что-то меняется, они становятся более наполненными. Эта наполненность склоняет их к двум действиям, противоположным друг другу: они либо начинают беситься, орать своими противными голосами, или наоборот, замолкают, медленно погружая комнату в тишину и засыпают, совсем ненадолго. Обычно, если случалось второе, она тоже засыпала с ними, но только после того, как и её наполнят. До этого спать не мог никто.
Спикировав со шкафа на входящих, она бросилась лохматого, на его голову, тут же зарываясь в веточки-волосы лапками и начиная прикрикивать, сегодня она очень недовольная своей пустотой. Чужие руки пытаются её снять, но она кусает их, ведь никто не может помешать добывать себе еду. Ей быстро надоедает кружить вокруг него, пахнущего чем-то вкусным, и перелетает на кровать, на ту, что повыше, в гнездо лохматого, и прыгает на складках одеяла, раскрыв крылья, подбираясь к краю, наклоняя голову, следит за его действиями, прикрикивая, подгоняя его. Она знает, что сейчас будет. А он знает, что будет с тем, кто нарушит этот распорядок, и, забравшись, отталкивая от края птицу, садится и достает из кармана пакетик. Она бросается на него, пытается порвать его клювом и когтями, а он продолжает отпихивать её. Она не понимает, что своими нападениями мешает ему и этим только замедляет этим процесс.
Тут в комнату врывается, место, которое она почти никогда не покидает, то, чего тут не должно быть. Лишние звуки, лишние запахи, и вокруг для неё становится тут же очень тихо, она оборачивается, потеряв тут же всякий интерес к лохматому и тому, что он принес, вскакивает на бортик кровати и, свойственно по-птичьи повернув голову, глядит на это «лишнее».
Часть лишнего тут же почти ушла, но маленький кусочек остался. Серый, нахохлившийся, вжавший в себя голову, дернувшийся и чего-то гаркнувший.
- Кар! – она крикнула ему в ответ, немного угрожающе, предупреждающе, осведомляющее, что хозяйка тут она, а никто другой, и что он, простой смертный, даже и не имеет права претендовать на это право.
Он ей не понравился сразу. Ей никто не нравился. Но к некоторым она относилась снисходительно, но даже сейчас она знала – он – не из этих некоторых.

II. НАРУЖНОСТЬ:
✔ Связь с Вами:
Захотите рискнуть, обращайтесь к Горбачу в Четвертую.

✔ Частота посещения:
Всегда на месте

✔ Опыт игры:
Запредельно мал

Отредактировано Нанетта (Пятница, 6 сентября, 2013г. 06:50:32)

+6

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Люблю, когда меня хлебом кормят!Меня хлебом не корми - хлебом корми!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC