Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Легенду про "Цок-Цок" знает каждый


Легенду про "Цок-Цок" знает каждый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Конь
✔ Стая, комната:
• «Птицы» - третья стая
• Конь уважительно относится к своей стае. Он никогда бы не причинил вреда ни морального, ни физического тому, чье достоинство он признал. Он верит в свободу и доверяет своей стае. К обитателям дома Конь лично относится спокойно, в большей степени нейтрально.
✔ Характер:
Сам по себе Конь миролюбивый и надежный. Обычно у него преобладает спокойное, ровное настроение. Несмотря на это, чаще всего он скрывает свои истинные чувства и переживания, о которых частично имеет представление его лучший друг. Почти все люди знают его как невозмутимого человека с постоянно задумчивым и хмурым настроением. Сам Конь считает себя глупым невеждой, хотя все равно хоть как-то пытается отыскать где-то знаний. Возможно, все это ему кажется. Он слишком много проводит времени в своих мыслях, что мог попросту запутаться. Это такой человек, с которым вам не хотелось бы знакомиться. В детстве он был готов выполнять приказы старших, даже если они выходили за рамки разумного. Этот малолетний нытик готов был делать что угодно, лишь бы угодить тем, кого уважали и боялись остальные. Единственным плюсом этого мелкого туповатого плаксы было то, что он не был трусом. Ему был неизвестен страх из-за недалекого ума. Конь – простой, бестолковый и добродушный парень, принимающий зачастую все близко к сердцу. Конь – надежный, но до глупого наивный парень. Этот сопливый плакса вырос в неразговорчивого добряка, по-прежнему остающимся счастливым обладателем по-детски невинных глаз, конечно, если это можно было увидеть за вечно растрепанными волосами, неаккуратно собранными в хвост, и угрюмым выражением лица.
✔ Внешность:

Свернутый текст

Lucas Kittel http://s5.uploads.ru/t/8sigE.jpg

✔ Заболевание:
Латентный наивняк.
✔ Пробный пост:
Сегодняшний день снова был полон идей. Зануда, он позже станет Лэри, собственник бесконечного аккумулятора в своей заднице, был счастлив вылить много ненужной и мало нужной информации своему другу. Что он и делал с немалым удовольствием, это было видно по его сияющим глазам и восторженной улыбке. Друзья встретились после обеда в фойе второго этажа.
Облокотившись спиной на стену, Плакса, который меньше, чем через четверть часа, именуется Конем, спокойно смотрит на друга, который болтает ногами, сидя на широком подоконнике.
- Дружище! – Восторженно начинает чесать языком. – Что там у вас творится, скажи мне?
Конечно, ему интересно, ведь он уже не в третьей стае.
- Ничего, все как обычно. – Плакса отводит взгляд в окно и скрещивает на груди руки.
Ну а что могло измениться за столько короткий промежуток времени, мысленно задает он себе вопрос. Стервятник как обычно выращивает дурь и курит. Остальные состайники, как и всегда, по отдельности одиноки в своем безумии. Сам Плакса делает то же, что и обычно. В Доме все так же существуют правила, созданные Акулой, поэтому официальную часть времени все делают дурацкое дерьмо. Не играйся в карты, не броди по ночам, не храни ненужное. Не коллекционируй вообще ни хрена. Не изменилось ничего. Только вот для Зануды это короткое время было наполнено через край разными событиями.
Он взахлеб рассказывал то, что произошло, постоянно перепрыгивая с темы на тему. Он был так увлечен своим монологом, что даже не заметил, как Плакса зевнул, убеждаясь в том, что на вопрос друга то и не было смысла отвечать.
Пока поток слов все еще льется изо рта Зануды, блондин задумчиво смотрит в окно. Он думает о том, как бы сегодня развлечь себя. Мысленно радуется тому, что не фазан. Правила, уставы, инструкции, левые и ненужные распорядки в распорядках – это бы добило разрывными все живое в любой разумной голове. Будь у них власть, они бы наверняка с огромным удовольствием изгнали бы всех бандерлогов, а заодно и тех, кто зубы не по режиму чистит, в необитаемую пустыню. Выдворили бы за пределы дома, чтобы наружние их расстреляли и устроили резню их аморальным задницам. Есть какая-то часть скучных и дозволенных правилами вещей, есть бессчетное количество вещей, за которые могут натянуть. И, несмотря на возможный летальный исход вторых, они намного интереснее.
Услышав краем уха конец одного из нескончаемых предложений, Плакса советует:
- Осторожнее с ним, братан. Хоть он и не похож на дауна, он все равно очередной фазан. Ты рискуешь нарваться.
Эти слова послужили пятисекундным брейком для Зануды, после чего тот продолжил. Выслушав его еще несколько минут с задумчивым видом, Плакса наконец перевел взгляд в его глаза и многозначительно приподнял брови. Брюнет запнулся, смотря на него. Его рука машинально, словно живет другой жизнью, чесала один из прыщей на лбу. Потом он быстро вскинул эту же руку, жестом показывая, что вспомнил что-то.
- Ах да, чуть не забыл! – Он приблизился ближе, не сводя взгляда с глаз друга, стал говорить тише. – Здесь… Во дворе, за будкой… За определенными деревьями… Ну и за камнем, - его губы дрогнули, Зануда с трудом вел себя серьезно, - я нашел кое-что. Ты должен это увидеть.
Через несколько секунд они уже со всех ног бежали наперегонки вниз. Впрочем, как и обычно, причиной этого стала пара слов, сказанных Занудой определенным тоном. Завершающим ударом, а заодно и нитроглицерином, стал его смешок.
В коридоре, словно раскаты грома, звучал громкий топот ног парней и  цокот металлических набоек у сапог. Всякий, кто услышал это, боязливо оглянулся, и другие, судя по приближающемуся грохоту, прижались к стене. Не повезло только одному темноволосому юноше, который был похож на новорожденного котенка, ищущего сиську у мамы.
За момент до того, как Плакса налетел на лидера дома, он уже понял, что ему конец. За какую-то долю секунды перед его глазами пролетела вся его ничтожная жизнь. Плакса, казалось, настолько оторопел, что, валяясь поверх Слепого, думал о том, сколько катышков на его свитере и какого они размера.
След Зануды давно простыл. Он настолько убежал вперед, что даже не заметил того, что произошло.
Быстро поднявшись, Плакса помог потерпевшему встать на ноги и начал сбивчиво извиняться. Так же внезапно, как и начал, он затыкается. Рука Слепого до боли сжала его плечо.
В коридоре слышен только едва уловимый шум, все дремлют после обеда. По ушам давит и барабанит собственное сердцебиение. Слепой давно уже понял, кто перед ним. Не удивительно, что такой человек стал лидером. Слепой мог внушать страх и вызывать уважение.
- Так уж и быть… Тебе везет, Плакса. У меня все еще хорошее настроение.
Плакса прикусил губу от страха. Все знают, что Слепой немногословен, но сейчас он казался болтуном. Еще немного, и появилась бы возможность того, что блондин мог бы сполна оправдать свою кличку здесь и сейчас.
А Слепой, выдержав недолгую паузу, продолжил своим обычным отстраненным голосом:
- Теперь ты Конь. А я твой крестный…
Конь сразу же кивнул, переводя взгляд за спину Слепого: вернулся запыхавшийся и взволнованный друг. Лицо Зануды было красным, сейчас прыщи на его лице почти не были заметны.
Слепой чуть повернул голову в сторону только что вбежавшего в коридор парня, после чего разжал пальцы на плече экс-Плаксы и пошел дальше в свою комнату. Синяки все равно появятся. Парень с удивлением смотрел ему вслед. Казалось, что лидер Дома вообще не ушибся.
Конь, все еще находясь в шоке, перевел отстраненный взгляд на друга, который тем временем стоял с открытым ртом.
Через несколько минут, как парень успокоился и все рассказал, Зануда сидел на полу со сведенными бровями и, казалось, надутыми губами. Конь задумчиво смотрел на него, пока не вздрогнул от его резкого голоса.
- Ну что ты такой тормоз?! – Он выпалил это на одном дыхание, после чего поднялся и потянул друга за руку к комнатам. Об их сокровище, что лежало в ожидании на улице, он и вовсе позабыл. – Я тоже хочу новую кличку, балда!
Конь сидел на полу в своей комнате, с ним был Зануда. В руках блондина была книга, которую ему дал почитать Ангел. Вокруг большинство состайников дремало, так что друзья старались не шуметь.
Конь аккуратно перелистывал страницы длинными пальцами, где Зануда, замечая любое симпатичное имя, сразу же называл себя им. Сначала блондин ему доходчиво и популярно объяснял, что каждое имя из себя представляет, после чего это каждое имя браковалось. То это имя собаки, то это название компании по производству предметов для личной гигиены женщин, то это имя шлюхи, которую убьют в следующей главе.
В конечном итоге Зануда не выдерживает, тыкает пальцем в короткое имя и говорит, что теперь его так зовут, а Конь – его крестный. Потом он гордо и быстро удаляется, а друг продолжает сидеть на полу, задумчиво смотря на спину уходящего лога. Каждому из них хочется, чтобы последнее слово оставалось за ним. Каждому хочется поучать, как правильно, а как не правильно. Что хорошо, а что плохо. Только каждый делает это по-своему. Конь подумал о том, как же красиво выглядят уходящие люди, и пожал плечами. Лэри так Лэри.
Спустя час послеобеденного чтения Конь узнает, что имя, которое выбрал его друг – это имя веселого педика. Ну, подумал Конь, хотя бы веселого, и закрыл книгу. Ему хотелось спать.

II. НАРУЖНОСТЬ:

✔ Связь с Вами:
icq 321224549
✔ Частота посещения:
25/8
✔ Опыт игры:
Не меньше месяца и не больше полугода.

Отредактировано Конь (Понедельник, 19 августа, 2013г. 13:53:32)

0

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Легенду про "Цок-Цок" знает каждый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC