Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Кошатница


Кошатница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Кошатница

✔ Возраст:
17

✔ Стая, комната:
Девушки

✔ Биография:
Кошатница - одна из немногих жителей Дома, которые обитают здесь порядочное время, но о них очень мало кто знает. Виной тому даже не отсутствие общения между двумя частями приюта, а в замкнутости самой девушки, в её отстранённости от всего происходящего. Будучи не ходящей, она предпочитала находиться в уютной полутьме своей комнаты, без стимула куда-либо выходить, однако же любопытствуя о том, что происходит за дверьми, которые она не в состоянии покинуть. Информацию о происходящем вне комнаты она получала от сожительниц комнаты – Рыжей, Крысы и Русалки, не считая котов. Три дымчато-серых существа, которых могла различить лишь сама хозяйка, были продолжением её мистики: они понимали её желания и выполняли их, они урчали ей то, что происходило за стенами.

✔ Характер:
Натура у девушки истинно кошачья - свободолюбивая, непринужденно-ласковая или наоборот, при каждом случайном прикосновении шипящая и искрящая во все стороны током. Она хотела бы называть себя «той, что гуляет, где хочет», но мирится, хоть и с трудом, с тем, что она уже принужденно-домашняя, которая отчаянно не любит одиночества, с большими комплексами по поводу «нижних обрубков».
У Кошатницы есть дурная привычка - винить во всём наихудшем свои ноги. Вернее, частично отсутствующие ноги, а значит и умение ходить. Это основная причина её апатии, запирающей её внутри комнаты. Или, возможно, это стыд своего увечья?
Как и всякая порядочная породистая кошка, Кошатница ехидничает и вредничает над окружающими, держа себя порой немного (а порой и намного) высокомернее, чем это стоило бы. Она может спать по много часов в сутки и предпочитает валяться с кошками, нежели пытаться что-либо делать. Но уж коли Кошатница примется за дело... тут уже держи коней и гадай, будет ли дело сделано. Если да, то поверьте, это будет причиной её гордости еще на долгий месяц лени, а если нет... то тут уже простите, карты не так легли, звездами не было предсказано или еще какая любая другая причина. А времени на выдумывание причин у неё поверьте много, ой как много...
В самые тягостные минуты скуки, Кошатница начинает играть с людьми. Манипулировать ими. Немного недосказать, проследить за реакцией, снова чуть подтолкнуть... эти  игры она считала жестокими, но забавными.
Взгляд её - пронизывающий насквозь; глаза темные, чуть темнее, чем следовало бы, а вместе с белесыми волосами давая еще и сильный контраст. Порой, задумавшись, Кошатница "туманно" глядела вперед, блуждая в закоулках своих мыслей, при этом останавливая взгляд на любом случайном предмете - стене ли, собеседнике, любом предмете интерьера. А если чуток постарается, могла начать гипнотизировать.
Вторая особенность - голос. Тихий, мягко-обволакивающий голос, к которому порой приходится насильно вслушиваться. На вопросы, это её настоящий голос таков или это ораторский трюк - она просто улыбается. Улыбается и молчит.
Однако же, вместе со всей вредностью, со всей кошачьей философией и частыми выпаданиями из реальности, У Кошатницы уютный нрав. Уж коли эта сонная впала в стабильность - придется изрядно постараться, чтобы вывести её из себя.

✔ Внешность:
Бреа Грант

Фото

http://s5.uploads.ru/t/zWY5V.jpg

Кошатница встряхнулась, и с пиджаком на матрас упали три одинаковых дымчато-серых кота, обнажая костлявые плечи. Лицо — длинное, как клинок, бесцветные волосы — секущими иглами.

✔ Заболевание:
Отсутствие ног, возможно агорафобия.

✔ Дополнительная информация:

Кошатница обладала двумя способами воздействия на окружающих: голос и глаза. И оба использовала в полную силу. Не считая конечно, еще котов. В эти глаза — над ворохом одежды и тремя пушистыми шкурками, лучше не смотреть…


✔ Пробный пост:
Кошатница снова сидела одна.
Комната становилась слишком большой, стоило трем живым душам - наглой рыжей, спокойно-длинноволосой и хищной черной – упорхнуть по своим делам. Три тени метались вокруг зябко кутавшейся в плед фигуры, два кота и кошка искали выход, выход из той пучины одиночества, куда всё больше и больше падала их хозяйка. Дымчатая кошка (и как их только могут путать?) с не устающей решимостью царапала дверь, когтями потягивая её на себя. С помощью своих братьев, через долгие минуты она добилась своего – недовольного скрипа открывающейся двери.
Только услышав победный мяв, Кошатница с удовлетворением легла, сонно устраиваясь среди бесчисленных пледов и подушек. Одна из трех шкурок тут же улеглась у неё в ногах, а девушка, улыбнувшись сама себе, закрыла темные глаза, тут же перемещаясь в сознание главенствующей кошки, которая словно бы невзначай вышла из комнаты.
Расширенные зрачки кошки снова с жадным интересом охватили привычный коридор – вечер, звуки телевизора, полусонные девушки на айсбергах матрасов, всё это было настолько неизменным, что любому человеку могло бы уже поднадоесть, но для неё, Кошатницы, это каждый раз было интересно. Вот Крыса, после очередного полёта дремлет в кресле и несколько невинных лиц опасливо косятся на неё, пересказывая друг-дружке уже в который раз сказку про лезвия под ногтями и свято в это веря.
Дернув хвостом, кошка, скрытая в темноте, уже бежала к общему коридору, пока очередная желающая выйти не закрыла дверь в крыло девушек. Отплатив урчанием и разрешением почесать за ушами девушке (кто же это была?.. Химера?) кошка вновь побежала по еще не остывшему следу Русалки, вперед, к той заветной комнате.
Не успела она еще дойти даже до лестницы, как дорогу ей преградил один из приблудивших внешних котов. Она предпочитала не конфликтовать в другими существами, но этот, черный и с драным ухом, так и норовил вцепиться в неё. И с чего бы это вдруг?
Прижав уши к голове и яростно шипя, кошка посетовала, что оставила братьев.
Неизвестно, сколько продолжалась бы эта стычка, но тишину нарушил лихой вой, свист и громыхание приближающейся громкой толпы. Кошки, мгновенно позабыв о ссоре, прыгнули в сторону, освобождая дорогу неуёмным логам. Шум нёсся впереди пёстрой стаи, предупреждая каждое существо уйти с дороги. На мгновение дымчатой даже стало жаль черного, в его глазах мелькала паника. Но в следующий миг она горделиво подняло хвост, по кошачьи улыбнулась тому улыбкой победительницы и кратким мявом поприветствовав бандерлогов, умчалась вместе с ними – гулять в наступающую ночь.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
http://vk.com/the_niki

✔ Частота посещения:
Как будет игра.

✔ Опыт игры:
Около 3-5 лет.


Теги: анкета, кошатница

Отредактировано Кошатница (Четверг, 25 июля, 2013г. 23:51:07)

+1

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Кошатница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC