Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Линза


Линза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Евгений Воробьев

✔ Возраст:
34 года

✔ Стая, комната:
Воспитатели

✔ Биография:
Будучи обитателем Дома с раннего детства, Линза так и не смог понять и принять его. Он человек другой формации, дитя Наружности, по которой тоскует и куда стремится.
В пять лет у мальчика было обнаружено витилиго - аутоимунное заболевание, вызванное нарушением выработки меланина клетками кожи. Тело его покрылось уродливыми молочно-белыми пятнами, которые со временем увеличивались, расползались и сливались, почти полностью отбелив кожу Линзы.
Спустя некоторое время после обнаружения витилиго, родители его трагически погибли в авиакатастрофе. У него осталась старенькая бабушка, которая, в силу своего преклонного возраста и старческих болячек, не могла обеспечить внуку уход и лечение. Линзу решено было отдать в интернат для детей с ограниченными возможностями.
Так юнец оказался в Доме. Несмотря на проведенные здесь десять лет, это место хранит для него то же неисчислимое количество вопросов и тайн, что и в начале. Дом не принимает Линзу, чувствуя, что это человек другого мира, хотя и относится к нему благосклонно.
В десять лет у мальчика открылись способности к точным наукам. Инженерная профессия стала мечтой и смыслом всей его жизни.
Линзу тянуло к звездам, к молекулам и к компьютерам. А еще ко всякого рода радио- и электроприборам, на которых после контакта с ним не оставалось живого места. Он разбирал и вновь собирал часы, которые после этой процедуры становились своенравными и неуправляемыми, и ходили когда и куда хотели. Он собрал комбик для электрогитары, на которой ему потом пришлось учиться играть. Особых успехов в этой области, правда,  Линза не добился, но комбик работал как часы.
Выпустившись из Дома, Линза внезапно осознал, что не может покинуть это место. Он не видел себя за пределами Дома, в столь желанной Наружности. Оставшись в качестве воспитателя, он по сей день живет и здравствует, и вдохновенно пишет трактаты по детской социологии.

✔ Характер:
Скептик, циник, юморист, атеист, коммунист - таков собирательный образ Линзы. Это человек слова и дела, прагматик до мозга костей, воин, сносящий все удары судьбы с гордо поднятой головой и неизменно рвущийся в самое сердце любого сражения - кровавого и не очень. 
Линза обладает высоким интеллектом и математическим складом ума. Прирожденный программист. Считает своими кумирами Эйнштейна, Хокинга, Сагана и Зигмунда Фрейда.
Убежденный марксист-ленинист, изучил все основные труды великих коммунистов и имеет некоторые соображения на политическую тему.
В литературе горячо и нежно почитает Зощенко, Тэффи, Марка Твена и Филатова, а также Азимова, Бредбери и Ницше.
Обладая тонкой душевной организацией, Линза, тем не менее, способен на яростную самооборону - как физическую, так и словесную. Имеет богатый лексикон, подвешенный язык и абсолютно не имеет тормозов. Поэтому нередко может в запале горько кого-то обидеть, о чем потом искренне жалеет. Человек совестливый, благородный, с гипертрофированным чувством справедливости.

✔ Внешность:

Носит старые, перемотанные на переносице очки с отбитым краешком, стиль в одежде варьируется от раста-хиппи до черной кожи и бесчисленных гремящих кнопок-скрепок-клепок, однако с возрастом стал более адекватным, и все чаще на Линзе можно заметить костюм с рубашкой и галстуком. Все это вкупе с белесыми пятнами витилиго и рано поседевшими волосами рисует нам портрет невысокого, трухлявого на вид, но боевого на деле молодого человека, выглядящего несколько старше своего возраста, "побелевшего воина" в разбитых очках.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



✔ Заболевание:
Витилиго - нарушение пигментации из-за исчезновения меланина в клетках кожи. Аллергия на солнечный свет.

✔ Пробный пост:
...


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
ICQ: 682356495

✔ Частота посещения:
3-4 раза в неделю

✔ Опыт игры:
Нет опыта игры

Отредактировано Линза (Четверг, 18 июля, 2013г. 22:11:39)

0

2

в биографии не совсем ясно. Когда он выпустился? сколько ему было? Где учился после, если учился, как жил? Застал ли он предыдущий выпуск, закончившийся столь плачевно?

0

3

Слепой написал(а):

в биографии не совсем ясно. Когда он выпустился? сколько ему было? Где учился после, если учился, как жил? Застал ли он предыдущий выпуск, закончившийся столь плачевно?


Подумаем, допишем. Скорее всего, в понедельник.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Линза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC