Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Дикий


Дикий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Дикий.
Альфред Рихтер.

✔ Возраст:
17 лет.

✔ Стая, комната:
Змеи, Восьмая
Первым делом стоит заметить, что этот человек опасен. Для своих, для чужих, для воспитателей и учителей... Грань, которой он разделяет людей на группы порой очень трудно заметить невооруженным глазом.   
Змей принял и признал, но в этом никогда не сознается. Кому надо - и так все заметит. Привязался к Змеям больше всех в доме, почувствовал какую-то ответственность и неожиданно понял, что они для него значат больше, чем то, что раньше звалось семьей там, где он жил. К матери Альф и то более равнодушен чем к состайникам. И если спросить у него, кого он считает своей семьей - он назовет Змей идиотами, но перечислит каждого. По нему и не скажешь, что он особо привязан к ним, но чуть что - не особо умело, не осознавая этого, защитит тех, кто признали его и приняли в свой небольшой мир. Не выносит какие-либо дела стаи за пределы комнаты, но вот внутри - не особо церемонясь, долго, с чувством, толком и расстановкой будет выяснять отношения.

✔ Биография:
Говорят, нежеланные дети еще в утробе матери чувствуют, что они не нужны. Возможно, поэтому Альф не спешил появляться на свет, и мало того что задержался в животе на неделю больше срока, так еще и устроил своей матушке незабываемые роды в течении тридцати с лишним часов. Здоровье немолодой женщины после этого подкосилось, к тому же она даже не знала, кто отец, оттого и появление на свет смуглого мальчугана совсем не радовало. Но не бросила, не оставила, чувствуя ответственность и какую-то привязанность к существу из себя.
Не было денег, чтобы прокормить ребенка, не было нормальной квартиры... У этой женщины не было ничего, что можно было бы оставить на память о себе миру. Она была одним из многих сотен бесцветных людей, которые вроде и живут, но внутри - столь пустые и недалекие, что их существование не замечается. Хорошо хоть ребенку достались гены отца, иначе пропал бы, потонул в рутине, которую привыкла принимать за истину его мать, не требуя ничего иного.
Пару-тройку лет пожив у родни, мать Альфа (чудом, не иначе) выходит замуж за немца, перенимая его фамилию. Человек это оказался состоятельный, но не самого хорошего склада характера. Часто бил жену, попрекал во многом, унижал, что откладывало отпечаток и на психику мальчика. Для него грубость и подчинение с детства были в порядке вещей, поэтому даже в будущем это не воспринималось как что-то совсем уж из ряда вон выходящее.
Альф рос непоседливым, непослушным и весьма неприятным ребенком. Его воспитанием никто не занимался, поэтому он представлял собой как раз одного из тех мальчишек-забияк, которые большую часть времени проводили во дворе, закидывая камнями бедных дворняжек и задирая прохожих. Они с друзьями постоянно залезали на всевозможные крыши, заборы, деревья, исследовали подвалы и заброшенные здания, там же сдирая коленки, локти и получая первые тумаки да шрамы. Альф вырос на улице, а потому как никто другой знает, как выживать, как поставить кого-то на место и не быть втоптанным в грязь не менее озлобленными созданиями.
Ребенку пришлось слишком рано повзрослеть, хотя он до последнего дурачился с друзьями на улице. Но даже эти "друзья" могли кинуть и подставить, откуда взялась уверенность, что в этом мире каждый сам за себя.
Отчиму было все равно на Альфа. Все равно на то, где он, что с ним, с кем. То, что учился вообще отвратительно и пропускал школу - игнорировалось, да и мать тоже не особо следила за успеваемостью сына, к тому же когда тот перешел в среднюю школу - у нее начались серьезные проблемы со здоровьем, и ей стало совсем не до ребенка. Пожалуй, огромная вина этой женщины как раз в том, что она не смогла показать Альфу что такое любовь и забота о ближнем, хотя и пыталась проявить внимание. По сути, и не знала как это - сама ведь тоже была не из благополучной семьи. Будучи ребенком, он в глубине души завидовал детям, гуляющим с обоими родителями, но повзрослев - забил, привык. Ожесточился, затаил обиду, и даже когда мать через несколько лет поняла ошибку и попыталась искупить вину, наверстав упущенное - подросток уже не хотел идти на контакт. От отца защищал, за что огребал тоже по полной и часто ходил весь в синяках, сетуя на то что не может дать нормальный отпор и лелея мечту стать сильнее, но простить не мог.
Альфред мало чем интересовался, книги читал редко, да и те - с жуткой неохотой. Из всего, что он читал, можно отметить томик по психологии "Искусство манипулировать людьми" (которая, в общем-то, не особо помогла), "Фауста" Гете (осиленного на спор), пару детективов, энциклопедию, книгу рекордов Гиннеса и пособие для ветеринаров. Последнее Альф купил из-за "тупой ушастой твари", которую потрепали другие "тупые ушастые твари". Пса он тогда притащил домой и выходил, и откуда взялось такое желание проявить себя с хорошей стороны - он даже не задумывался. Мать и отчим, к слову, даже не узнали, что у них в сарае около месяца жила собака.
У Альфа неплохой голос, но он не любил петь в присутствии кого-то, чем сильно огорчал учительницу музыки.  "Талант пропадает",  с огромным сожалением говорила она,качая головой. А Альфреду было плевать. Он жил одним днем и не особо задумывался, кем станет, когда вырастет. Мнение окружающих вообще было по боку, что там говорить о какой-то учительнице.
Будучи подростком, среди таких же раздолбаев был лидером, душой черствой компании. И то ли душа у него была не такая черствая, то ли компания оказалась не подходящей, но среди этих ребят ему было тесно. Вырос ребенок. Альф с ними и пить научился, и курить, и наркотой баловался. Проколол себе уши, нос, язык, спал с какими-то недалекими девушками, но это все через какое-то время надоедало.
Лет в шестнадцать приходит осознание, что он загубил свой огромнейший потенциал, но наверстать упущенное уже кажется невозможным. Здоровье матери ухудшилось, отношения с отчимом стали напряженнее, а после - испортились вконец. Случился типичный для всех подростков и родителей конфликт, когда один требует больше свободы, а другой не хочет позволять неразумному и дурному ребенку жить самостоятельно.
Отчим решает проучить поганца, а заодно от него избавиться, сказав жене что-то про колледж и получив согласие. Знакомый врач помог оформить все документы и через несколько дней парень должен был оказаться уже за много километров от родных мест.
Сбежал, не желая ехать ни в какой исправительный центр, но кто-то из своих же ребят сдал его за не особо большую, но кругленькую сумму. Нашли, вернули, насильно запихнули в машину.
И вот - он оказывается в Доме. Первая же попытка побега закончилась посещением клетки. Отчим узнал и тут же пригрозил запихнуть в наркологическую клинику, так что пришлось засунуть гордость поглубже и оставить попытки сбежать.
Прижился, смирился. Привык к Дому, и почувствовав его странную атмосферу, заинтересовался. Хотя все еще ощущает себя чужим, не может полностью расслабиться и довериться этому месту.

✔ Характер:
Дикий - он во всех смыслах дикий. В обращении с противоположным полом, в убеждениях и свободолюбивых взглядах, в драках, в своих словах и мыслях, в отношении к людям. Терпеть не может, когда кто-то решает навязать ему иную, отличную от его точку зрения, или же просто пытаются научить жизни. Срывается сразу, психует и уходит от темы. Нередки перепады настроения, уследить за которыми весьма затруднительно.
Сказать, что у Дикого ужасный характер - это ничего не сказать. Он у него до жути отвратительный, ведь когда человек способен на подлость, коварство и при желании ловко втирается в доверие и спокойно лжет -  не есть хорошо. Искать и находить для себя выгоду во всем - привычно, правильно и полезно - по его же взглядам и собственным уставам. На что же списать "приступы доброты"- неизвестно, но они действительно случаются.
Та еще язва: противная, с жуткой усмешкой и до жути вредная. Циничен и обладает прекрасным чувством юмора, нередко приобретающим темный окрас.
Трудно сказать, что может присмирить этого человека. Он не сходит с ума от нежности, не чувствителен, не падок на сентиментальность и прочую розовую консистенцию. Поэтому то, что заставит Дикого прижать уши и спрятать клыки - так и остается неизведанным. Но то, что к стае он относится чуть менее агрессивно, чем к прочим - уже о чем-то говорит.
Альфу непривычны нормальные проявления чувств и дружбы, так что даже если он будет испытывать к кому-либо привязанность, нуждаться в ком-то - хорошо, если это просто ненавязчивая защита и потребность в общении, а не похищения и ограждение от всего мира и опасностей.
Агрессивен. Опасен. Вспыльчив. Очень плохо контролирует себя в гневе, так что лучше для сохранности своих же костей не нарываться и не зарекомендовать себя как врага. Его можно выбесить одним сказанным не так словом или взглядом. Когда Дикому кажется, что кто-то настроен против него - срабатывает рефлекс, появляется желание нагнуть, подчинить, заткнуть или выяснить отношения посредством обоюдного знакомства кулаков с носами как минимум. Азартен настолько, что может на кон и жизнь свою поставить. Легко подхватывает какие-то странные и опасные идеи, в которые способен окунуться с головой, забыв обо всем и не думая о последствиях.
Он привык быть главным. И то, что в восьмой вожаком оказался Ртуть, нехило так ударило по самолюбию.Тот был сильнее. Даже не физически - морально, и Дикий это почувствовал и признал, что было на него очень непохоже. Во времена своей уличной жизни за каждого из банды чувствовал ответственность, и в Доме со временем начал замечать то же самое по отношению к Змеям.
Вообще когда расслаблен и чувствует себя в своей тарелке - по нему не скажешь, что этот тип опасен. Он вполне может косить под нормального человека, общаться на адекватном уровне и контактировать с людьми - если ему комфортно или выгодно.
Редко думает, на эмоциях живет и эмоциями питается. Он почти не задумывается о последствиях своих действий, хотя и такое порой случается. С трудом может кому-то довериться (да что там с трудом, почти всегда за небольшим исключением), и если недоверчивые люди преимущественно похожи на забитых испуганных зверьков, то Дикий - тот еще зверь, готовый огрызаться, рычать и скалиться на всех подряд и по любому поводу. Что поделать, не верит он в чистоту и искренность порывов людей. Все - лицемеры, которые прилипли к своим маскам, живут и купаются в лжи. Альф ощущает себя настоящим даже когда врет, потому что не отрицает того, что сам погряз во всей этой жизненной шелухе и мишуре. Он признает себя со всеми своими проблемами, принимает их, но не стремится меняться. В привычной шкуре спокойнее.

✔ Внешность:
На него только посмотришь - и сразу вспоминаются вольные племена темнокожих черноволосых людей, разрисовывающих свои тела цветными знаками и разъезжающих на степных мустангах. В роду Дикого несомненно были индейцы, и скорее всего это заслуга того самого неизвестного отца, передавшего сыну смуглую кожу и слегка раскосые глаза. К слову о глазах, кстати: такие называют хамелеонами. Прозрачные и чистые, в темноте они могут казаться серыми, цвета грозовых туч, на свету же обычно отливают зеленым или голубым.  И чаще всего именно по глазам можно понять, что у Дикого на уме - они у него на удивление выразительны.
Худощав и жилист, на это трудно не обратить внимания. Плохо питается, а в детстве вообще вечно ходил недокормленный, так что привык есть он редко, но основательно. Посмотришь как-то на него во время еды и ужаснешься: куда только влезает? А вот влезает, и видимо, уходит все в мышцы: у него на удивление сильное и крепкое тело. Будь он слабаком, не был бы лидером в своей банде, не смог бы там выжить. И чтоб не забили в какой-то канаве вечером - утром приходилось тягать гантели, бегать и отжиматься. На теле много шрамов и татуировок (преимущественно на спине), пробиты уши в нескольких местах, язык и нос.
На голове Дикого - бедлам и бардак, в простонародье называемый дредами. Темно-каштановые мохнатые пряди длинной до лопаток постоянно нервировали отчима, который все ждал, когда же там заведутся блохи. Те почему-то не завелись. Зато заводился Дикий, едва ему вставляли слово поперек и диктовали, как жить, что носить и  как стричь волосы.
У него обворожительная улыбка. Такая, что даже не заподозришь - искренне улыбается, или в своих корыстных целях, чего-то добиваясь. Густые темные брови, прямой нос (некогда сломанный и обратно вправленный) и широкие скулы. Вообще, Дикий когда надо - может производить хорошее впечатление, и тогда черты лица видятся приятными. Но стоит застать его в гневе - и он покажется вам уродливым и страшным. В обычном состоянии его лицо вызывает двойственные ощущения: и привлекателен своей натурой вождя индейского племени, и опасен.

Изображение

http://savepic.org/4078058.png

✔ Заболевание:
Здоров.

✔ Дополнительная информация:
Летун.
Не был на изнанке.
Курит, пьет, принимает наркотики. 

✔ Пробный пост:
Эта сволочь посмела встрять на пути, прыгать вокруг и сверкать любопытными глазками, пытаясь придумать, как бы назвать странного новичка. А у него мельтешило перед глазами и раздражало, постепенно выводя из себя. Человечек перед ним был нескладный, хрупкий - явно болезненный, и только это его спасало от Альфа, и так находящегося весь день на нервах.
Привезли насильно в чертово захолустье, чуть ли не пустошь кругом. Засунули в полный Дом искалеченных жизнью и обществом детей, среди которых противно находиться. Колясочники, умственно отсталые... Альф честно пытался бороться с брезгливостью, не смотреть на сломанных обитателей этого места, но они внезапно и сами решили пойти на контакт. Ему бы добраться до кабинета директора, отметиться, и спокойно завалиться в комнату, забив на все, так нет же - не судьба.
- Ты интересный. У тебя очень странные волосы, тут таких нет, - задумчиво протягивает парнишка перед Альфом, а тот прожигает помеху взглядом, делая шаг в сторону. Сцепив зубы, не замечает проблему, стремясь обойти и продолжить путь. Сам отстанет.
Ему удалось сделать всего пару шагов прежде чем его потянули за прядь, останавливая. Он-то остановился, но вот в глазах заплясали отнюдь не добрые огоньки, ничего хорошего парню не предвещавшие.
- Может, тебе подойдет кличка.. Волосач?
Секунда, две, три. Альф резко переводит на него взгляд, оглядывая и борясь с желанием врезать. В первые часы нахождения здесь было бы большой ошибкой устроить драку, но...
Он очень неудачно боролся. Потому что в следующий момент юное хрупкое существо было прижато за шею к обшарпанной стене и едва могло дышать. А над ним склонилось другое существо - взбешенное не столько этим мальчишкой, сколько всем происходящим, этим Домом, бракованными людьми...
- Повтори, мразь, - на губах медленно засверкал недобрый оскал, сцепленные зубы и кажущиеся на тот момент безумными потемневшие глаза. - Ты, блядь, мне кличку дать собрался? - рука непроизвольно сжалась сильнее, сдавливая тонкое горло так, что парень начал задыхаться, слабо трепыхаясь. Он не понимал, с чего ему внезапно нужно как-то назваться, но сам факт взбесил основательно.
- А не оборзел ли ты? - шипение касалось уха несчастного, а тот отчаянно мотал головой, цепляясь за жилистую руку. - Чтоб я тебя больше не видел и не слышал. Усек?
Мальчишка кивает, активно и очень быстро - воздух ведь заканчивается.
Альф выжидает еще несколько секунд и отпускает глупую жертву, отступая и брезгливо смотря на оседающий комок костей, обтянутых кожей.
Куда этот... меня засунул? Что за дыра? Я нормальный и здоровый человек, не то что.. эти. Вашу мать! Да чтоб он сдох, - в голове крутились только мысли о сволочной натуре отчима. О бедном же парнишке, не вовремя попавшем под руку, он вообще и не задумался.
Разворачивается и идет дальше, даже не замечая, что на другом конце коридора кто-то внимательно наблюдал за этой сценой. И засовывая руки в карманы джинсов, раздраженно выдыхая и недовольно оглядывая стены, он не слышит, как этот "кто-то" девичьим голоском тихо говорит:
- Какой страшный человек... Зверь.. нет, Дикий.
- Дикий?
- Дикий... - подхватывают караулившие недалеко Логи чтобы донести весть по Дому еще раньше, чем парень доберется до своей комнаты.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
У администрации есть.

✔ Частота посещения:
Раза 3-4 в неделю. Если затянет - чаще.

✔ Опыт игры:
Имеется.


Теги: Дом в котором,Дикий

Отредактировано Дикий (Среда, 17 июля, 2013г. 21:06:52)

+5

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Дикий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC