Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Пособник Демона


Пособник Демона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все совпадения случайны.

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Стефан Грэм | Леворукий

✔ Возраст:
16 лет

✔ Стая, комната:
Лисы, 7-я комната
Лис. Стиль, заданный вожаком, неплохо подошел Леворукому и полностью его устроил.
Со своей стаей в целом тоже смирился, хоть и порой выражает недовольство тем, что истинных Лис в ней можно пересчитать по пальцам одной руки. Конечно, говорит он об этом только внутри стаи, а чаще вожаку, не вынося сор из избы.
Терпеть не может насмешки и оскорбления в адрес Лис, однако выслушает все до конца, даже если слова предназначаются не ему, а потом может встать и молча дать по лицу. Но чаще до крайностей все же не доходит, и отвечает Леворукий словесно, да и нынче в его присутствии мало кто порывается говорить что-то нелестное в адрес Седьмой.
Лирика, как вожака, уважает и никоим образом не стремится на его место, частенько обращается к нему «Милорд», сопровождая имя усмешкой.

Крысы вызывают неприязнь, а Змеи преимущественно жалость, особенно в последнее время. Леворукий их не любит, однако видит мало смысла обращать внимание на убогих. Впрочем, со змеиным вожаком, чисто из спортивного интереса, было бы интересно сцепиться в словесной перепалке. На открытые конфликты сам не нарывается.
Фазанов так же считает убогими.
К остальным стаям, именно как к стаям, относится нейтрально, выделяя только отдельных личностей.

✔ Биография:
Стефан из семьи зажиточного среднего класса, родители могли позволить себе все, что для жизни необходимо, и даже немного из того, что вовсе необязательно. Довольно рано Стефан стал очень самостоятельным. Поначалу это проявлялось в том, что он сам одевался, когда его сверстников заботливо облачали в колготки мамы. Потом один ходил в школу, с легкой усмешкой глядя на тех ребят, кого провожали и забирали папы на машинах и бабушки, таскавшие за внучками портфель. А после старался как можно меньше зависеть от родителей, впрочем не стесняясь брать у них деньги «на карман» и не испытывая по этому поводу дискомфорта.
Обычно Стефан общался с ребятами на несколько лет старше него, так как среди сверстников ему чаще всего было скучно. Находились и погодки, с которыми можно было отлично развлечься, провернуть какую-нибудь авантюру или выдумать еще чего-нибудь интересное, но таких было меньше, чем хотелось бы.
Родители Стефана дружили с семьей Лето, и мальчик знаком с близнецами с самого детства, хотя виделись они поначалу не особенно часто. Больше Стеф, конечно же, общался с Алексом, хотя общий язык они нашли не сразу, в первую же встречу подравшись. Оказалось, что расквашивание друг другу носов отлично сближает, и мальчишки стали неплохими приятелями. В школьные годы они общались значительно больше, но со стороны их порой сложно принять за друзей, так как бесконечные подколы и сарказм в адрес друг друга могут показаться несведущими явными признаками соперничества и вражды.
Зато в придумывании пакостей и авантюр этим двоим не было равных. И почти всегда им удавалось ускользнуть от возмездия, попались по крупному они только однажды. Шатаясь тогда без дела и забредя на автостоянку, они увидели дорогую машину, выкрашенную в противный светло-розовый цвет, и справедливо рассудили, что эту гадость они просто обязаны исправить. Вернувшись через полчаса со всем необходимым, они расписали тачку баллончиками под свой вкус. На взгляд Леворукого, вышло намного лучше, чем было, и машина стала выглядеть круто, поэтому и не понял, какого черта так визжала ярко накрашенная безмозглая кукла, которая впоследствии содрала с родителей мальчишек кругленькую сумму на покраску. Правда, их и тут бы не поймали, если бы не видеорегистратор и не дотошный хахаль той стервы.
По достижении 15 лет, родители вдруг подумали, что Стефан начинает слишком распускаться, рано пытаясь отколоться от отчего гнезда, и предприняли попытку провести активную воспитательную работу. Однако возымело это совершенно противоположный эффект, и Леворукий, как уже называли мальчишку, пустился во все тяжкие. Тайные и нечастые пьянки со старшими товарищами стали происходить чаще и масштабнее, там же добрые «учителя» надоумили и курить, и даже попробовать наркотики. Пробуждения после парочки трипов не понравились Стефану, и он решил, что к тяжелым наркотикам больше притрагиваться не будет. А вот курение чего поинтереснее заурядных сигарет, да в душевной то компании, пришлось подростку по душе. На траве он и погорел, так как от родителей это все же не укрылось. Отец пришел в бешенство, а полученная затрещина напоминала о дурацком проколе еще целую неделю. В конечном итоге страсти улеглись, но родили с утроенной активностью стали предпринимать попытки проведения воспитательных разговоров. Естественно, успехом они так и не увенчались, и брошенное матерью в сердцах «раз такой самостоятельный – гробь свою жизнь подальше от моих глаз» родило идею действительно расстаться-таки с родными пенатами. Узнав о том, что близнецы Лето попали в Дом, Стеф предложил родителям выход – отправить его туда. Он понятия не имел, что его ожидает там, но упрямство было сильнее доводов разума. После недолгих размышлений, они сошлись во мнениях, и Стефана Грэма определили в Дом.
В Доме старый друг, недолго думая, окрестил Стефана Леворуким.

✔ Характер:
Людям очень нравится делать поспешные выводы. Им нравится представлять, что они очень проницательны и видят других насквозь, стоит только взглянуть или заговорить. Леворукий для таких – не исключение. Красив - значит самовлюблен. Саркастичен, циничен – сволочь, ставящая себя выше других. Надо сказать, что на подобные характеристики Лис никогда не обижается, наоборот, только подтверждая, что все так и есть. Когда-то он все же пытался переубедить других, но скоро понял, что занятие это бессмысленное и неблагодарное. Тогда его и перестало волновать чужое мнение, действительно прозорливые поймут все сами, а зачем размениваться на глупых? Тем паче, обаятельные подонки всегда наиболее привлекательны, что бы кто ни говорил.
Стефан ничего не ждет от людей, считая себя самодостаточным и без них. Несмотря на это, внимания ему все равно хватает с лихвой, посему такая позиция очень удобна. Разве что находятся периодически уникумы, которые, посчитав Лиса непонятым, асоциальным и несчастным-в-бездонной-глубине-души, так и лезут понять, пожалеть, подружиться, открыть глаза на всю распрекрасность этого мира и нацепить на нос розовые очки. Или наоборот, якобы такие же отъявленные сволочи со снисходительным взглядом и кривой усмешкой похлопывают по плечу, мол «понимаю-понимаю». А ни черта они не понимают. Он не такой, как они. Леворукий не получает удовольствия от издевательств над сознанием и нервной системой несчастных, еще не познавших тонкостей общения с ним. Не пытается специально унизить людей, если они не касаются его, позволяя себе только немое неприятие. До тех пор, пока ему не начнут пытаться навязывать свое мировоззрение и лезть в душу. Кстати о душе Леворукий любит говорить, что он дал ее погонять Девятихвостому Демону, а сам Стефан промышляет их приемом и передачей «в нужные лапы».
По мнению Леворукого своды правил существуют для того, чтобы было удобнее составить распорядок их нарушения. Нет, он умеет думать головой, и не является конченым отморозком. Но откровенно глупые правила просто обязаны быть разломаны с треском. Пускай наивные баранчики, неспособные сами понять, как им жить, ведутся на них, а Лис и сам способен определить, как лучше поступать для собственного и общественного благополучия.
К слову, думать о других Леворукий тоже умеет. Друзей он очень ценит, а особенно ценит то, что они его терпят, в ответ без особенных страданий перенося их тараканов. Зла он им никогда не пожелает, хоть и может порой перегнуть палку в очередном ехидном подколе. Благо, что друзья уже привыкли.
Стефан ненавидит не выполнять данных обещаний, посему дает их редко и прикладывает все усилия к их выполнению.
К поставленной цели идет напролом, а если вдруг почему-то не доходит, значит не особенно-то и хотел достигнуть ее.
Не берет на себя больше, чем может осилить. Всегда старается просчитать на пару ходов вперед, однако умеет сориентироваться и в неожиданной ситуации.
К отчитываниям «вышестоящими» привык и принимает спокойно, каждый раз изобретая новые способы обхода периодически выносимых лично ему запретов.
Не обделен вниманием прекрасного пола. С девушками вежлив и галантен, впрочем, не любит излишней назойливости, а так же старается избегать чересчур обидчивых дам, которых так и тянет вообразить, что Лис должен принадлежать только им и быть верен до гроба. Свою полигамность не считает предрассудительной. Говорит, что влюбляться пока не научился, а отказывать себе в таком приятном увлечении считает глупым.

✔ Внешность:
«Зеленоглазый атлет, красив как черт, умен как бес», -  как-то, переврав очередную цитату, сказал о Стефане Алекс, примешав к высказыванию львиную долю сарказма. Однако в глазах других Леворукий порой действительно выглядит именно таким. Данная репутация всегда устраивала парня, и он старается не развеивать ее.
Леворукий и правда не глуп и обладает достаточно привлекательной внешностью. Не модельной, разумеется, но все покупаются на взгляд исподлобья и легкую усмешку на губах, а дальше – чужое воображение хлебом не корми, дай только дорисовать загадочный и прекрасный облик. Неплохое чувство стиля довершают образ рокового красавца, который Леворукий поддерживает, став одним из Лис.
Сложен Стеф неплохо, хотя особого внимания поддерживанию формы не уделяет, хватает активного образа жизни. Волосы соломенного цвета, лежащие всегда с легкой небрежностью, слегка вьются.
Довольно приятный голос, который Леворукий не повышает практически никогда, хитрый прищур зеленых глаз – вот и готов Лис, можно подавать.

Прототипы - Alex Pettyfer, Tom Felton

http://userserve-ak.last.fm/serve/_/36268597/Tom+Felton+002ewy83.jpg
http://cdn1.cdnme.se/cdn/5-2/2368889/images/2012/bild_11_50843ddd9606ee034fa445e8.png
http://photo.ma-bimbo.com/fr/16/7736/moy/6188022.jpg

✔ Заболевание:
Здоров. Но убийством организма занимается нередко.

✔ Дополнительная информация:
Продолжает иногда баловаться травой, хоть и теперь добывать ее сложнее, променады в Наружность не всегда совпадают со свободным временем «источников». Курит сигареты довольно редко, чаще от нечего делать.
Левша, однако в детстве его настойчиво переучивали работать правой, так что хорошо владеет обеими руками.
Леворукого удивительно любят кошки, по коридорам за ним часто увивается его черный кот Анэм, подобранный в Наружности.

✔ Пробный пост:

Прибытие в Дом, обретение имени

Родительская машина оставила Стефа у входа во двор Дома. Только от него что благополучно избавились, и все этим остались довольны.
Осматривая серые стены, парень закурил сигарету и побрел в сторону дверей. Дела со всякими бумажками уже были улажены заранее, оставалось только заселиться. В какой комнате он будет жить, Стефан уже знал, однако где она расположена, не имел ни малейшего представления. Поэтому, поднявшись по крыльцу и войдя в двери его нового пристанища, юноша сразу принялся искать глазами кого-нибудь, кто сможет ему подсказать дорогу.
- Любезный, как попасть в Седьмую, не подскажете? – окликнул он пробегающего мимо мальчишку, который обернулся на него и воззрился на него с огромным и неподдельным интересом, переводя взгляд на небольшой чемодан рядом с ногой новоприбывшего и обратно. Пришлось даже кашлянуть и вопросительно поднять бровь, чтобы отвлечь его от этого увлекательного занятия. Мальчишка встрепенулся и бойко протараторил, куда нужно подняться и где повернуть, и, едва договорив, с горящими глазами умчался прочь. Стеф успел только поблагодарить удаляющуюся спину, и побрел к месту назначения, следуя объяснениям.
Добравшись до Седьмой, он, не колеблясь, толкнул дверь в нее и вошел. Внутри никого не оказалось.
Что ж, пока торопиться некуда, подождем… – оставив чемодан рядом с дверью, Грэм уселся на подоконник, доставая из кармана куртки табак и бумагу для самокруток. Табак, кстати, был с прекрасным запахом и вполне безобидным. Почти. Уже привычным движением, Стеф распределил щепотку табака по бумаге, вложил фильтр и ловко скрутил сигарету. В этот же момент в дверном проеме возник старый знакомый, за ним был кто-то еще, а за их спинами маячила физиономия того самого мальчишки, который рассказал, как сюда идти.
На мгновение Алекс замер в дверях, почти так же переводя взгляд с чемодана на Стефа, а потом вдруг почти возмущенно воскликнул:
- Твою мать, Леворукий! Какого дьявола ты здесь делаешь? – и тут же расплылся в довольной улыбке, подходя к подоконнику и хлопая старого друга по плечу. Из-за спины Алекса вынырнул второй пришедший, видимо тоже обитатель комнаты. Болтливого юнца безжалостно оставили за дверями.
- М, значит Леворукий… – задумчиво повторил незнакомец, разглядывая новое лицо с вежливым интересом.
- Теперь и здесь прицепится, – обреченно вздохнул Стеф, больше для вида, так как против он абсолютно не был. Кличка, выдуманная Алексом давным-давно, уже была ему привычнее, чем имя, данное родителями. В мыслях вдруг всплыло, как он был окрещен этим именем в первый раз.

- Давай, надо придумать нам клички, это же круто! – воодушевленно убеждал Алекс Стефана, разлегшегося на крыше высотки, на которую они частенько забирались.
- И как прикажешь тебя называть? Милорд? – Стеф криво усмехнулся, не глядя на друга.
- Почему Милорд? – озадачился Алекс, но тут же продолжил, - Зато я точно знаю, как надо обозвать тебя, - с самодовольной ухмылкой заявил он.
- И?
- Леворукий, - уверенно заявил Алекс и умолк, ожидая реакции. Она последовала после недовольного фырканья.
- Очень оригинально. Мог бы вспомнить что-то более остроумное, чем то, что я левша.
- Ни черта ты не понимаешь, - ответно фыркнул друг. - Это же не поэтому. Точнее, не только, - начал терпеливо разъяснять Алекс, - Ты ведь постоянно идешь наперекор всему и «налево», - он вновь удовлетворенно хмыкнул, довольный своей выдумкой.
Стефан ненадолго замолчал, размышляя над именем и смакуя его на языке.
- Что ж, ну ладно, что-то в этом действительно есть.

Вернувшись мыслями в Седьмую, Леворукий с усмешкой посмотрел на друга.
- Поговорим еще. А теперь мне нужно предстать пред очами местного руководства, дабы отчитаться, что я уже прибыл, - парень спрыгнул с подоконника, - Хотя, по-моему, об этом уже каждой собаке известно, - Леворукий усмехнулся и направился к выходу из комнаты.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
Слепой свяжется, а далее по требованию.

✔ Частота посещения:
При стабильном доступе в сеть – ежедневно.

✔ Опыт игры:
FRPG, LARP, хватит с лихвой.


Теги: Дом, в котором, Леворукий

Отредактировано Леворукий (Вторник, 2 июля, 2013г. 16:20:50)

+3

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Пособник Демона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC