Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Полу-полу-полу-зверь?


Полу-полу-полу-зверь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Гибрид

✔ Стая, комната:
Красы
Вторая

✔ Характер:
"И кто-то опять сожрал алоэ. Подарок Стервятника. Один корешок торчит. Беру горшок, рассматриваю, и Гибрид сразу начинает чистить ногти, фальшиво насвистывая. Мало я встречал в своей жизни людей, которые жрут все подряд и только здоровеют. Один из них — Гибрид. Подозреваю, что по ночам он и нас обгладывает потихоньку, так, что мы не замечаем. Уж зубную-то пасту точно истребляет он. Больше некому."
"— Ну, так мы твой возьмем, — говорит Гибрид деловито. — Твой еще просторнее. Потому что старый ведь ты намочил. И теперь он нескоро высохнет.
Я показываю ему, как, где и при каких обстоятельствах он дотронется до моего спальника.
— Ну, так я тебя порежу на фиг! — вопит Гибрид. — Ночью порежу, как колбасу, вот прямо сегодня, слыхал ты?
Я от него и не такое слыхал, а режет он только стены и мебель, так что на его вопли давно никто не реагирует."

Не рыба..
Он способен на многое. И многое из этого уже делал. А то что не делал - каким либо образом просто не касается его, или он считает, что это трогать не надо. Он умеет мило улыбаться, а внутри тихо ненавидеть всех вокруг. Он умеет кричать, метать и все крушить, ругаться, угражать и даже размахивать острыми предметами, но никогда не причинит вреда другому, если конечно, это не драка, где все и всем можно. Он умеет смеяться над тем, что с первого взгляду совсем не смешно - чаще всего действительно не смешно, но Гибрид то об этом не знает. Он умеет быть тихим, послушным и совершенно домашним существом. Он умеет делать вид, что это не он, хотя на самом деле он, но он сам не в курсе этого. Он умеет находиться везде и всегда, и знать много того, что не знают другие. Он умеет есть все подряд и только от этого здороветь, крепнуть и.. солить на рану всем тем, кто имеет цветы или любую растительность, да и не только. Он умеет курить, но думает, что есть сигареты вкуснее. Он умеет нести бред, и считает, что в его словах есть логика, но другие почему-то её не видят. У него есть маленькая радость - записывать понравившиеся по звучанию слова на коже, на любом её открытом участке.. и не важна, своя это левая рука, или чья-то правая.
А ещё он порой сам не понимает, что делает, но это все так забавно, что не имеет значения "зачем и что".
Он любит историю Наружности. А спать он любит уткнувшись коленями в стенку.

✔ Внешность:
Не мясо...
Вот кому надо было бы идти в театральное, в детские шоу или вообще в телевизор - так это ему. Сотни, тысячи эмоций он может выразить одним лишь поднятием брови, или, скажем, ноги. При чем тут нога?.. А черт её знает.
У него черные, разной степени короткости, волосы, густые брови и светлые глаза, кожа вокруг которых чуть темнее чем везде - особый вид загара - недосып. Он худощав, хотя никогда не ограничивал себя в еде, потребляя и не только еду... Его кожа только местами летом становиться загорелой, дырявая одежда открывает далеко не все участки тела. Он любит черный цвет, но только в сочетании с белым или другим ярким цветом.
Найдя большую и шумную компанию - ты найдешь Гибрида. А увидев Гибрида ты найдёшь и близстоящую стену.

Cole Mohr

http://photo-men.com/wp-content/gallery/cole-mohr-v-vesennej-fotosesii-dlya-djab/colemohr-djab6.jpg
http://www.souzaassociates.com/ADV%20PE10%20UOMO_New2.jpg
http://www.vanishingtattoo.com/tattoo/images/celeb-mohr_cole/mohr_cole_large/cole_mohr_004.jpg

✔ Заболевание:
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) - поедание того, что есть бы не следовало, некий вид аллотриофагии.
"Спихи-хи!" Эмоционально нестабилен..

✔ Пробный пост:
Не знаю что Рыжий удумал, но мне это загодя уже не нравиться.
С самого утра он запер всю компанию Крыс во Второй, с наставлением тут прибраться немного хотя бы, и исчез на несколько часов. Но разве Крыса умеет убираться? Гибрид не знал этого, он знал лишь одно, что там, где живет Крыса она сама мусорить не станет, а значит в комнате для Крысы порядок. Судя по тому, что творилось, а вернее не творилось и ничего не происходило в комнате, другие крысы считали примерно так же, и занимались, в общем, теми же самыми делами, что и обычно. И Гибрид, конечно же, тоже.
Для начала он долгое время, почти минуту, смотрел в окно, вернее делал вид, чтоб просто находиться у окна. Эх, последний листочек.. Потом гипнотизировал близстоящую стену, чуть менее долго, пока не подумал о том, что это не он гипнотизирует стену, а она его, приманивая его взгляд своими липкими стенами в черную точечку от мух и комаров, и поэтому он так на неё смотрит, от чего возникает желание посмотреть чуть ниже, и найти там очень удачное дополнение к завтраку - застывшую жвачку. Но вновь едой она не стала, уж больно сильно сопротивлялась откавыриванию, да и в процессе Гибрид вспомнил, насколько давно сам прилепил её сюда, и есть сразу же расхотелось..
А потом пришел Он. Вернее больше обрадовались не Ему, а тому, что открыли дверь, и некоторые тут же ускользнули. Гибриду не удалось, и пришлось лицезреть то, как все оставшиеся заползают на подоконник подальше от мокрой, очень-очень сырой, и мыльной воды. Лицезреть со стороны участников.
Кто-то действительно старается делать почище. Кто-то делает вид, что делает чище. А кто-то откровенно ничего не делает и только наблюдает за тем, как грязная, почти черная вода, бегает по полу туда-сюда-туда-сюда, и понимает, что если это и поможет, то очень ненадолго.
- Вот скажи мне, кактус, что хотел сделать он этим вот? - Колючий, зараза, но зато какая мякоть внутри! Прямо как Рыжий.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
608-833-730.

✔ Частота посещения:
Практически ежедневно, могу отсутствовать на выходных.

✔ Опыт игры:
Более 5 лет.

Отредактировано Гибрид (Четверг, 4 июля, 2013г. 15:56:44)

+1

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Полу-полу-полу-зверь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC