Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Красавица


Красавица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я немного не понял, поэтому если нужно описать внешность, я допишу. И поскольку описания состояния персонажа в книге нет, и вроде, как я помню, Красавица без явных отклонений, сообразил примерно сам из его манеры поведения и из того, с чем его могли оставить в Доме, если нужно надумаю еще.

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Красавица

✔ Стая, комната:
Птицы
Третья

✔ Характер:
"Руки и ноги его не слушались. Ноги несли не туда, куда он хотел идти, руки роняли то, что он хотел удержать. Он часто падал и был покрыт синяками, которых тоже стыдился"
Характер Красавицы  двойственен. Про таких людей говорят: "слон в посудной лавке", неосторожно повернувшись, он может не только разбить или сломать что-то, но и сам пострадать. Старается не сидеть на месте, его вечно куда-то несет, за своими действиями уследить не успевает, видимо отсюда и берет начало его неуклюжесть, но при этом может подолгу залипать в одну точку или разглядывать муравья ползущего по подоконнику, пока того не прихлопнет кто-нибудь, дабы вывести Красавицу из транса. При всех своих попытках быть аккуратным, парень часто спотыкается о стены, в упор не замечает дверь, и шагу ступить не может не покалечившись, из-за чего очень мучается. Попадая в неловкие ситуации ему трудно выкрутиться, поэтому краснеет, хлопая глазами, и "ломает пальцы" за спиной. Но при всей своей миловидности Красавица довольно раздражителен, и если его довести "сверкает как молния", после чего задумаешься о том, что даже в тихом омуте черти водятся.
Красавица стыдится своей угловатости, практически все, до чего он дотрагивается портится по какой-то неизвестной причине, благодаря чему он часто чувствует себя виноватым. Но когда ему дадут поручение, пусть это простое мытье полов, Красавица подойдет к этому делу со всей ответственностью и решимостью, даже если  плохо получается, он будет работать с полной отдачей. 

✔ Внешность:
"Невозможно красивый черноглазый мальчик."
Двойственность можно заметить даже во внешности. Волосы бывают светлыми и темными, теми и другими, как будто в полоску, в большинстве случаев колеблясь от русого до практически черного. Он не высок, строен, правда неловок в движениях. Черты лица как бы вырезанные из камня. Красивые черные глаза миндалевидного разреза, блестящие и добрые, так же как в то время могут быть и отстраненными, однако, редко. Взгляд беспокойный. Нос маленький и прямой, правильной формы, а лоб довольно высокий. На его внешность не влияет возраст, долгие годы он может выглядеть подростком благодаря своей стремительности, подвижности. Кожа с достаточно ровным загаром, не смуглая, нет, просто чуть тронутая солнцем.

Внешность

http://s5.uploads.ru/t/3Cyql.jpg

Внешность2

http://s5.uploads.ru/t/QHm4f.jpg

Внешность3

http://s4.uploads.ru/t/pT8Rm.jpg

Взятая внешность: Gaspard Ulliel

✔ Заболевание:
Гипоманиакальный синдром;
Эпилепсия, преимущественно с безсудорожными эпилептическими пароксизмами, без расстройств сознания.

✔ Пробный пост:
...


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
Вышлю в ЛС Админам

✔ Частота посещения:
Каждый день х)

✔ Опыт игры:
Скажем так, играл я полноценно года 3, только особо писателем не был, и был промежуток года в полтора.

Отредактировано Красавица (Понедельник, 24 июня, 2013г. 16:18:11)

+1

2

Красавица написал(а):

Вышлю в ЛС Админам

жду

Тема поста: Красавица в Самую Длинную.

0

3

Слепой написал(а):

Красавица в Самую Длинную.

угх, напишу сегодня~

0

4

Красавица написал(а):

угх, напишу сегодня~

и где?

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Красавица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC