Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Горбач


Горбач

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Горбач

✔ Стая, комната:
Четвертая
Тихий и громкий, есть и нет.

✔ Характер:
Он живет в Доме давно, сколько себя помнит, столько и Дом его помнит. Он не знает, есть ли за стенами еще жизнь и даже не хочет слышать об этом, слово Наружность неприятно царапает по ушам. Он знает двор, в котором его всегда ждут радостно тявкающие собаки, приветливая пыль, садящаяся на плечи, дождь, солнечные лучи и ветер. Горбач знает, что где-то там за забором есть дорога и море. Иногда он пишет об этом стихи, которые сворачивает в трубочки, складывает корабликами и прячет под матрас, в карманы, в носки, насаживает на нитки и носит на шее. Он так привык быть среди жителей Дома, что не знает других лиц, да и не нужно иных. Горбач может понять почти каждого, но зачем? Он умеет прятаться так, что его долго не могу найти, он любит уходить от всех, закрываясь в себе и играя подолгу на своей флейте. Ему нравится этот звук, ему кажется, что облакам тоже нравится. Горбач добрая, но скрытная душа. Стеснительный, вздрагивающий, всегда ищущий, но не всегда находящий спокойствия. Молчун, отшельник, почти часть интерьера и его это устраивает. Так легче бороться с собственными страхами, которые одолевают, которые в самый подходящий и неподходящий момент начинают рвать его изнутри, и хочется выть. Он воет в подушку по ночам, в локоть, отворачиваясь к окну, в флейту, срываясь на визгливые ноты. Горбач умеет быть в компании, а иногда совершенно не понимает, что забыл здесь и уходит в себя, он умеет нежно заботиться и больно драться, кидаясь в ворох событий. Он боится всего – что есть, чего нет, придуманного и реального. Этот страх подстегивает его, заставляя двигаться, а не покрываться слоем ржавчины.

✔ Внешность:
«Он родился шестипалым и горбатым, уродливым, как обезьяний детеныш. В десять лет он был угрюмым и большеротым, с вечно расквашенными губами, с огромными лапами, которые рушили все вокруг. В семнадцать стал тоньше, тише и спокойнее. Лицо его было лицом взрослого, брови срастались над переносицей, густая грива цвета вороньих перьев росла вширь, как колючий куст. Он был равнодушен к еде и неряшлив в одежде, носил под ногтями траур и подолгу не менял носков. Он стеснялся своего горба и угрей на носу, стеснялся, что еще не бреется, и курил трубку, чтобы выглядеть старше».
«Большеносый мальчишка в красном свитере…»

фото

http://s0.uploads.ru/t/fUxom.jpg

✔ Заболевание:
Врожденный кифоз, полидактилия обоих рук, некоторые психические расстройства (фобии)

✔ Пробный пост:

+

Он не узнает себя в грязном, поцарапанном зеркале туалета: глаза наполненные ненавистью, яростью, злобой кажутся чужими. Они будто вытягивают из окружающей реальности яркие цвета, впитывают и перемалывают в черный, удушающий дым. Ему не нравится этот мальчик в отражении, такое лицо хочется никогда больше не видеть. Он еще уродливей, чем был до этого, а возможно, это и есть его настоящее лицо. От этих мыслей в носу неприятно щиплет, он дергает головой, отворачиваясь.
Горбач почти передумывает совершить задуманное, пока спускается по лестнице вниз. Это так не похоже на него, да и верить Сиамцам не особо получалось и хотелось. Мальчик снова мотает головой, прогоняя эти мысли. Самодельное оружие оттягивает руку своей тяжестью, но ладонь уже привыкла обхватывать теплое ложе арбалета за прошедшие несколько дней с того момента как он начал свою охоту. А раз взялся, то нужно закончить. Довести месть до конца.
Горбач на несколько секунд замирает на крыльце, щурясь на солнце, боязливо протягивает свободную руку, погружая ее в теплый луч, пронзающий двор. Тепло касается кончиков пальцев, вбирает в себя ладонь – от этой невесомой ласки ладонь слегка покалывает. Солнце кажется пушистым на ощупь. Прямо как кролик, - думает Горбач, вспоминая влажный носик, которым тот тыкался ему в ладони, мягкую шерстку, осторожный, но доверительный взгляд. От почти осязаемых картинок грудь снова наполняется воздухом, смелостью. Мальчик сбегает вниз по ступенькам, перехватывает арбалет обеими руками, сливаясь с ним, становясь грозным, устрашающим мстителем, как в кино про индейцев, которые выходят на тропу войны с бледнолицыми. А Слепой еще тот бледнолицый!
Голова наполняется образами несчастного растерзанного кролика, ухмыляющегося соседа по комнате, еще не состайника и теперь уже вряд ли когда-нибудь они ими станут. Горбач никогда не станет водиться с тем, кто может убить невинное животное. Вот уж, правда, Слепой - дикий зверь.
Мальчик крадется вдоль стены, рыщет по двору взглядом, заворачивает за угол, выглядывая врага среди наставленных там ящиков, а потом видит свисающую с дуба тонкую щиколотку. Сердце колотится так, будто он бежит стометровую, будто убегает от темноты, которая так любит красться за ним по коридорам, когда он забывает о времени и задерживается где-нибудь, а потом возвращается один в комнату. Горбач на носочках приближается к дереву, останавливаясь напротив сидящего там парня. Лицо того занавешено волосами, от этого он кажется еще более беззащитным, чем есть на самом деле, но мститель зажмуривается, пытаясь вернуть под веки лицо убийцы, лицо вредителя. Мальчик поднимает арбалет дрожащими руками, накрывает непослушными пальцами спусковой механизм и думает о том, что можно и с закрытыми глазами…Но что-то внутри шипит о том, что он трус, раз не может взглянуть на врага, Горбач пытается спорить, но голос не может угомониться и повторяет, повторяет: Трус, трус, трус… И тогда ресницы взлетают вверх, палец нажимает на крючок и самодельная стрела из ветки летит в Слепого.
Это не как лист с дерева обрывается и летит вниз – медленно, плавно, кружась, поддаваясь потокам воздуха, стрела же упруго пронзает ветер, со свистом плывя по своей траектории, неотвратимо приближаясь к цели. Горбач слышит глухой удар, полувсхлип - вскрик Слепого, треск веток, на которые он опрокидывается, удерживается и обвисает телом и чувствует, как его самого сгибает пополам, как комок ползет вверх по глотке, глаза наливаются влагой. Жертве больно физически, охотник чувствует удар душой. И его тут же накрывает липким страхом предательства самого себя – он ударил беззащитного, не знавшего о нападении, хотел отомстить за кролика, который неизвестно как погиб и куда делся. И мысли начинают ворохом поднимать его над землей и швырять обратно, а ноги ватные, не свои. Горбач сглатывает, подавляя тошноту, и смотрит на дуб, среди листвы которого видит заволоченные пеленой глаза парня, которые пытаются увидеть обидчика, но не могут. От этого снова тянет блевать, Горбач давится слюной, разворачивается и бежит прочь позорно подгоняемый ветром в спину. Он прячется где-то в недрах Дома и насильно заставляет себя просидеть до темноты, а затем идти по темному коридору. Это наказание.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
481042603

✔ Частота посещения:
Чаще в будние дни, не считая форс-мажора. По выходным редко, но бываю.

✔ Опыт игры:
6 лет на форумных играх с небольшими перерывами, 6 лет полигонные/кабинетные игры.

Отредактировано Горбач (Четверг, 20 июня, 2013г. 15:59:57)

+7

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Горбач


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC