Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Авита


Авита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Листьева Анита Анатольевна

Мать-Листьева Мария Сергеевна - управленец среднего уровня госструктур, по образованию психиатр. Правда, давно не лечит - только руководит. Об отце в семье никогда не говорили.
✔ Возраст - 15 лет.

✔ Стая, комната:

Только привезли к девушкам,так что нет ни прозвища ни палаты.

✔ Биография:
С самого рождения была замкнутой, сторонящейся людей, погружённой в себя девочкой. Матери в те годы некогда было особо за ней приглядывать, и ее часто отправляли к бабушке с дедом - врачу и полковнику генштаба. Именно благодаря деду, но не без отсутствия ремня, выучилась читать, писать и считать в 4 года. После этого читала все: бабушкино собрание классиков, дедовы военные мемуары и справочники. А когда мать забирала ее к себе в санаторий для психически больных детей, целыми днями сидя в одиночестве в ее кабинете главврача, перешла на серьезную психиатрическую литературу. Именно тогда она и стала разговаривать с собой, когда вслух, когда нет. Не просто произносить вслух или про себя какие-то мысли - это неинтересно - она придумала совсем другого человека, способного на то, что ей не давалось или что её запрещали. Легко говорящего неправду, например. Или могущего при желании вести себя агрессивно, вплоть до упоения от драк. Это не было раздвоением личности - скорее, сначала игрой в другого человека. Потом привычкой иногда влезать в шкуру того - другого. А позже - образом жизни, когда, чтобы сделать что-то неприятное или вообще невозможное, она представляла себя другой. Своей сестрой, например. Которую на самом деле зовут, скажем, Авита.
Однако пришло время поступать в школу, и мать вдруг заметила, что ее ребенок какой- то неправильный. Она говорила не о том, о чем все, интересовалась не тем, чем интересуются дети её возраста, почти не желала общаться со сверстниками. Мать знала лишь одно надежное средство борьбы со странностями - лекарства. И Аниту стали пичкать таблетками. Не ложится спать - таблетка. Плачет после телепередачи - по-серьезному, не по-детски - таблетку. Возбужденно говорит о какой-то вычитанной в книге чепухе - таблетку. Нормальный ребенок должен реветь из-за не купленной игрушки, а эта что-то твердит о голодающих в Судане, о том, что так жить нельзя... Транквилизаторы, нейролептики, антидепрессанты - на любой всплеск эмоций имелось свое лекарство.
В школе ее не любили - она была необычной. Читала на переменах, странно, по-книжному разговаривала, не интересовалась школьными делами, была равнодушна к обсуждаемой музыке и моде... Ее стали задевать, стукать, рвать книги... Таблетки начинали давать совсем атипичные реакции, мать решила, что пора переходить к более решительным мерам - больнице.
  Больницы Анита боялась. Вот тут-то девочка очень серьезно стала представлять, что бы она делала, обладай чертами характера той, когда-то придуманной. И в реальность вошла "сестра" - беспринципная и ничего не боявшаяся. Благодаря книгам и развитой наблюдательности, выучив школьное арго, неплохо владея мимикой очаровательной мордашки и став патологической и бесстрашной лгуньей, она за довольно короткое время беседами, мордобоем и шантажом привела в относительную  норму школьные дела. С психиатрами было сложнее, но тут пригодились знания из специальных книг - как смотреть, как сидеть, как держать руки и ноги, где класть портфель и т.д.  Образ получился замечательный - нормальная, но до депрессивных проявлений затравленная одноклассниками умненькая тихая девочка.
  Так она и жила - то была одной, то - другой. То - Анитой, то - Авитой, как она называла себя ту - с придуманным характером. Учила она хорошо - прочитанного вполне хватало на любой ответ, а грамотность у того, кто очень много читает, вырабатывается сама и становится привычкой. Но наблюдение с нее не снимали, и через год совместного существования ЭЭГ стал показывать эписиндром с судорожной готовностью. Приступов с судорогами не было, вместо них была дикая головная боль и сильнейшее обострение всех органов чувств. После приступа боли уровень судорожной готовности снижался.
А потом умер дедушка, а за ним и бабушка, через 11 дней. Как праведники, во сне, шептались старушки.
Наследницей по завещанию оказалась Анита, под опекунством матери, как несовершеннолетняя. И все бы ничего, но мать скончалась от обширного инфаркта - смертность среди управленцев и психиатров самая высокая в стране. Анита наследовала и матери.
Вот тут-то и появились троюродные родственники, с которыми никто не общался при жизни, и предъявили родственные права на опекунство, в чем им отказано не было.
  И первым делом Аниту решено было отправить в какой-нибудь дальний интернат с медицинским сопровождением, чтобы потом, после выпуска с надлежащим диагнозом, сделать опекунство пожизненным. Так она в  Доме и оказалась.

✔ Характер:
Анита - спокойная, поглощающая знания, как губка воду, невероятно наблюдательная и непрерывно анализирующая впечатления, поступающие из внешнего мира. Одновременно не понимает, что не все всегда слышат музыку в событиях, что не все всегда видят в жизни что-то красивое и интересное, не знают, что случайностей не бывает, что все связано со всем, и что, взяв кого-то за точку отсчета, это можно узнать-вычислить-понять. Почти не контактна, делит людей на своих, чужих, и плохих. Свои могут понять, и им это нужно, чужие понять не могут в принципе, плохие могут понять и использовать во зло. На данный момент интересуется генетикой человека, регенерацией и геронтологией, считая их связанными в одну проблему, для решения которой пока не хватает данных.
  Когда она представляет себя Авитой, становится активной девочкой с обаятельной улыбкой на лице. Мимика богатая и разнообразная. Патологическая врушка, и может каждому сказать то, что он хочет услышать. Особо это помогает, когда ее используют как "жилетку". Не верит никому. Что носить - безразлично, но за модой следит, так как это привлекает внимание, а его она старается избегать. Ее задача - быть как все. Но она скорее манипулятор, пусть и не желая этого.
✔ Внешность
Внешность очень сильно зависит от того, кем представляет себя человек. Авита красива, нежна, обаятельна. Она умеет лгать даже глазами и безошибочно вычислять лжецов. У нее все всегда хорошо, даже если все плохо. Но тогда ей особенно хочется помочь и утешить. Волосы темные, до плеч, брови и глаза тоже темные. Но глаза не карие, скорее темно серые, от волнения становятся почти черными. А если подкрасить черной тушью белесые кончики ресниц, то становятся совсем бездонными. Голос низкий, богато модулированный. Рост средний. Фигура из-за потери аппетита в связи с депрессией (смерть родных), чрезвычайно худощавая.
  Но это Авита. Когда Анита живет собой, внешность меняется пугающе. Полностью отсутствует мимика, лицо застывает, как маска. Серые глаза смотрят совершенно равнодушно и будто бы мимо собеседника, видя что- то свое. Голос монотонен, даже автоматичен. Движения так же точны - ни одного лишнего. В такие моменты в ней проглядывает что- то чужое.

✔ Заболевания:
из медицинской карты при поступлении: эпилепсия 
✔ Пробный пост:
Тема -  эпилептический припадок (опишите любой приступ Авиты - в Доме или вне его, до прибытия)

Раздражение накатило внезапно, и хорошо, что уроки уже заканчивались, не хватало еще сорваться при всех. Быстро затолкав в рюкзак учебник, ноут, тетрадь и прочую мелочевку, она направиласьк выходу. Пост охраны, крыльцо, школьный двор, ворота ограды. Авита оглянулась - никого знакомого рядом. Но людей полно, и машин тоже. Сейчас ее злили и те, и другие: люди за равнодушие, автомобилисты за то, что считают быдлом всех ходящих пешком. И Авита исчезла. Не растворилась в воздухе, совсем нет. Просто на месте стройной, изящной, улыбчивой девушки стояла тощая,  сутулая девчонка с абсолютно равнодушным лицом и ледяными глазами, в которых замерзало любое выражение. Анита вернулась, однако раздражение не проходило.
   Та-ак, а вот это уже странно. Да и не на что сегодня особо злиться. И тут тихонечко, внешне совсем незаметно, у нее дернулся правый уголок губ.
   Вот оно что. Значит, скорее домой. Только этого не хватало. И двух месяцев не прошло...
   Анита быстро пошла вверх по улице, непрерывно повторяя про себя защитную мантру: "Я мыслю, следовательно, я существую." Иногда это работало, иногда просто помогало тянуть время. Помогло и сейчас - правая рука, пусть и медленно, но нащупала ключом замочную скважину. Дверь распахнулась, и девушка бросилась в свою комнату. Как же хорошо, что никого нет. Скинуть обувь - опять забыла переодеть сменку - рюкзак, закрыть окна. Проглотить лежащие в мензурке на тумбочке таблетки - поздно, но вдруг помогут, достать плед. И, наконец, лечь, почти упасть на правый бок. На правую щеку, правую руку, правую ногу.... Ткнуться лбом в мягкую диванную спинку и закрыть глаза.
         Поздно. Веки уже стали прозрачными. Предметы и стены тоже исчезали, стоило посмотреть сквозь них дальше. Баба Катя с верхнего этаже кормила свою одноглазую Муську. Анька под присмотром бабушки мучила пианино. Соседям слева на редкость трезвый сантехник чинил канализацию, соседку справа обхаживал новый любовник.... И деваться от этого было некуда, уши тоже слышали все, что происходит. А боль за глазами все нарастала и нарастала. Весь мир подернулся розовой пленкой, которая, темнея, становилась кровавой...
     Но: "Я мыслю, следовательно, я существую."
  Анита, сжавшись в тугой комок, ждала самого страшного, и, как всегда, дождалась. Беззвучным взрывом в ее кровавый мир ринулись чужие эмоции, мысли, сны, пьяный бред, желания... И все они старались забрать ее себе, уничтожить, стереть из этого мира за то, что она знала их!
       "Я мыслю..."
  И наконец пришла тишина и темнота. Анита не боялась смерти. Она знала, что это темнота, тишина и покой.

✔ Мечты: найти место,где ее примут такой как есть.
✔ Фобия: толпа- она безумна , кровожадна и не способна себя контролировать.
✔ Хобби: получение информации(любой), чтение, одиночество.

                                                               

II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь:

почта vvv30@bk.ru

✔ Частота посещения
в игре обычно могу быть с 12-00 до 17-00 и с 23-00 до пока не заснем

✔ Опыт игры:

опыта подобных игр мало, есть опыт ролевых полигонных. Буду рада любой помощи и подсказкам.

Отредактировано Авита (Четверг, 4 июля, 2013г. 00:56:02)

+1

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Авита


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC