Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Голоса из Наружности » Гостевая


Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 943

331

Доброго времени суток. Возьмёте ещё неканонного персонажа?

0

332

Здравствуйте!
Хотела бы взять роль Овцы по акционной анкете. Что для этого нужно?

0

333

Доброго времени суток! Вам нужно зарегистрироваться и заполнить анкету по акционному шаблону. Себе в помощь вы можете использовать информацию из акции "Возвращайтесь Домой".

0

334

Спасибо!

Пункт "✔ Стая, комната:" пропускать, или писать там "воспитательница девушек"?

0

335

Можете написать, что вы воспитатель, да.

0

336

Поняла, спасибо!))

0

337

Проверка связи. Подготовка. Раз-раз-раз.
Отлично, аппаратура в норме.
Мальчики, правый свет ярче!
Отлично!
Именно так.

0

338

девушек (неканон) принимаете?

0

339

Принимаем.

0

340

Дамы и Господа!
Стебная вечеринка объявляется открытой!
Да, в этом странном месте! Да, в это смутное время! И да, на абсолютно неопределенный срок!
Ожидается немало гостей!
Познакомлю вас с залом: чудесные уютные столики, богатый бар, чарующий готический стиль помещения - все это, безусловно, придется вам по вкусу!
Эта богато убранная специально для вас зала хранит немало секретов, например, в отдалении вы можете заметить отдельный специально организованный кабинет террапевтической помощи для одного из участников. В случае вашего желания также посетить психолога, вы найдете место для такового, если захотите - верьте в чудеса, здесь самое место им сбываться.
А пока вас согреют негромкая приятная музыка и горячительные напитки.
Только пока.
Скоро музыка станет громкой и яркой, да будем же петь, пить, кутить и СТЕБААААААААААть!

функция вопрос/ответ для иногородних в "гостевой" сохраняется

правда, не обессудьте, иногородние, если вам ответят не совсем трезво и не совсем сразу... А можете и вовсе исключительно развлекаться - все равно бесплатно и подмены никто не заметит.

0

341

в ожидании гостей, для затравки

— Рыжий, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир?
— Белобрюх, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь?
— Вижу.
— А Житомир?

Габи хотела оставить хорошее впечатление о себе...
На*ерачилась... оставила незабываемое!

— Курильщик, пойдешь с нами на рыбалку?
— Да я не умею…
— А тут нечего уметь, наливай и пей.
— А удочку брать?
— Не надо, еще потеряешь!

Черный пришел пьяный. Полез в ванну купаться. Поскользнулся, упал. Падая, сбил головой кран. Струя со всей силы бмла в потолок. А Черный лежал и ржал — первый раз в жизни затопил тех, кто сверху.

Сидят два Лога, выпивают. Один другого спрашивает:
— Слушай, а что такое логика?
— Ну как тебе объяснить... Видишь — вон Слепой и Сыинкс идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идет?
— Грязный...
— Правильно. Он грязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой.
— А что такое диалектика?
— Ну... Видишь, Слепой и Сфинкс идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идет?
— Грязный...
— А вот и неправильно! Чистый. Грязный — он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой...
— Ну а что же тогда философия?
— Видишь... Слепой и Сфинкс идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идет?
— А х%й его знает...
— Вот! Это как раз философия!

Рыжая Лорду: — Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой". Лорд: — Преподавателем?

0

342

В.Е.Ч.Е.Р.И.Н.А.!

"Кабинет психолога".
На одной из дверей вы видите покосившуюся табличку "ПСИХОЛОГ". Шурупы, на которых она держится, проржавели, один из них, похоже, скоро отпадет... Очереди нет, но вы слышите - в кабинете кто-то есть. Вы подходите поближе, становитесь у самой двери и прижимаетесь к ней ухом. Голос врача слишком тихий - видимо, он сидит у противоположной стены. А кушетка для пациентов напротив, стоит рядом. Вам не слышны вопросы, ответы на них слышны, но иногда неразборчивы.
- Представиться? Да. Меня зовут ....ой, - пациент кашлянул в кулак. Мне нужно выговориться. Есть ли у меня друзья? (в сторону) Нет, что вы, док, только подданные... Я хотел сказать - да, конечно есть. Ну какие отношения... теплые. Как одеяло. Они заворачивают меня в одеяло, чтобы я не сбежал в Лес. В одеяле тепло, а в Лесу холодно и мокро - так они говорят. В общем, непонимание у меня с ними, док. Вот взять хотя бы Сфинкса. Вот скажите, док, видели вы когда-нибудь кошку, которая не любит мышей? Я со всей любовью приношу свежепойманных мышек и кладу ему на подушку. Как от себя отрываю, между прочим! Добыча, между прочим, лакомство даже в какой-то степени. А он что? "Фу, какая гадость, убери это немедленно, кишки в подушку пропитались..." Я начинаю всерьез опасаться, что Кошкой его назвали совершенно зря. В общем, мышей ловить запрещают. Дальше. Штукатурка. Всем известно, что в подростковом возрасте костям может не хватать кальция. Я как могу восполняю, между прочим! И это именно благодаря мне осыпавшаяся штукатурка не валяется без дела на полу. Я пользу обществу приношу. А они что? "Ты весь измазался, пойди умойся!", "Ты так хрустишь, что мертвый из гроба встанет!". Неблагодарные! Да разве они знают, сколько кальция нужно для таких костей, как у Оборотня? Кальций - основной элемент моего питания. А мышиные хвосты я на десерт люблю. Хотел как-то с Эльфом поделиться, так он в обморок грохнулся, так что коляска перевернулась. Хорошо, что не об стену... а хотя плохо, новой бы штукатурки осыпалось".
(Далее вы слышите бормотание психолога, которое было прервано вскриком пациента):
- Да я остался бы, док! Я бы остался там навсегда! Но есть одна деталь... такая пикантная деталь. Интимная, я бы сказал. (очень тихо) - Блохи, док. От них просто нет спасенья. Я уже все перепробовал - и по траве катался, и об деревья терся, и даже пытался утопить их в пруду - так сам чуть не утопился. Вот теперь думаю, может, зря... Такая беда, док, это непонимание. Да и с блохами не договориться. Ой, у вас здесь кусок штукатурки отвалился... Да не колупал я ничего пальцем!
(далее слышен невыносимый треск разгрызаемой штукатурки)
- Док, не трожьте, это моя добыча. Я предупреждаю! Я предупрежда... РРРРррррраххххх!
Вы слышите рычание и слабый вскрик. Из-под двери течет что-то темно-красное.
Похоже, нам понадобится новый психолог.

0

343

- Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь, зарастут твои ноженьки, проживешь как-нибудь..., - весело напевал песенку уважаемого возраста вполне себе представительный мужчина в черном фраке.
Пока никого не наблюдалось.
- Каааааавыляй потихо... - и замолчал. В одной из дверей показалось вполне знакомое существо.
Мужчина подпер лоб рукой, изображаю вселенскую скорбь.
- Только не говори, Эмобой, что я снова "спугнул тебе"... женщину. Не переживу, я итак... Много живу, долго живу, разно живу, всяко живу, бывает в трубу, бывает в траву, бывает усну, бывает одну, бывает кольну, бывает стрельну, бывает взгрустну, бывает пальну, глотаю слюну, когда не слюну... Склюю и заткну, склюю и заткну, склюю и заткну... А женщин люблю!

0

344

Дверь кабинета психолога открылась с противным скрипом и шарахнула о стену - перекошенная табличка не выдержала и свалилась. В лужу крови.
Эмобой сделал несколько шагов, остановился, почесал босую ступню, вымазанную в крови, о замусоленую штанину, сделал еще несколько шагов - и его отвлек от намеченного курса чей-то скрипучий голос.
- А, это ты, Пердятник. Я только с обеда, - Эмобой облизнулся. В лохматой нечесаной башке застряли клочки серой шерсти. - Женщин... их не пробовал есть. Рекомендуешь?

0

345

"от хворей и болезней,
эликсир есть интересный,
кто им намажет жопу,
тот вырастит укропу,
петрушки, сельдерея,
и этого... пырея
на целую, на роту,
солдат большую роту.
Станет он огородник,
да самый да великий,
великий самый в мире!
А дело в эликсире:
пылает жутко жопа
от этого, от зелья,
никак тут без укропа,
который очень славно
снимает с жопы жар"

подумал Пердятник, но вслух ничего не говорил, а все это время, что думал, молчал. Рука все также подпирала его лоб, а лицо выражало вселенскую скорбь. Положение обязывало.
- Я расскажу тебе притчу, Эмобой... Жил-был мальчик и как-то попался ему в руки леденец о двух сторонах. Одна сторона янтарного цвета, яркая, медовая, а вторая белая, неприглядная...
Пердятник замолчал, взглянул на собеседника, не размыкая жеста рук своих - позы Горация - вздохнул и продолжил.
- Взял мальчик леденец и съел целиком.
Замолчал Пердятник, набил трубку, раскурил, выпустил ровный ряд идеально круглых колец в воздух.
- Не ещь женщин, дурачок, другое предназначение у них. Чую свидишься ты скоро с той, чья душа тонкая и до того пофигистичная к тому, кому, набросит тело твое на тебя, после чего обретешь ты то, что так долго ищешь... Может быть.
- Трубку? Покуришь?

0

346

- Какие откровения. Тогда понятно, почему ты до сих пор пердишь, леденец-то непростой оказался. А забористый. - Эмобой присел за столик. - Бармен, самого гадкого пойла. Государь пьянствовать желает.
Парень повернул лицо к мужчине, принюхался.
- Ну их этих баб, одни проблемы с ними. Одна курит так, что даже я позавидую, другая психопатка ненормальная. Так ладно бы сама с собой, и меня подсадила. Я теперь тоже ненормальный психопат. Нужно успокоиться - а то психанул сейчас и съел психолога. Давай свою лаванду, пыхнем.
Затянувшись, Эмобой продолжил:
- Слушай, Пердятник-Развратник, ты всех наших баб общупал и наверняка в курсе, кто есть кто, и у кого что есть. Посоветуй, а? Я от Крысы сбежал, она мне чуть горло не перерезала в оргазме. Я конечно парень рисковый, но не настолько же.

0

347

Действие первое.
Явление 1.

Сцена, в ярком свете под музыку появляется долговязый, нескладный и в черной мантии, более похожей на мешок Приход. По сцене стелется дым, подсвечиваемый синими и зелеными огнями, с перебоями звучит музыка поставляемая хором нервных птиц.

Все думали – я мертв, в том правды нет!
Ужель похож я стал на труп или скелет?
Вот даже, брат, скажи, ты веришь мне?
Но кажется опять я скрыт в туманной мгле,
Здесь я совсем один…
(заканчивает петь)
                                Сойду в фойе.

(подходит к Пердятнику-Развратнику, зудит над левым плечом)

О женщинах опять твердишь, а в Птичьем Доме шум и гам.
тебе не стыдно? - куришь вновь, да говоришь про всяких дам!
Сначала б высидел Гнездо, да научил детей гулять...
Ты не боишься, нашу мать! остатки мыслей променять
На пафосную дурь?

О боже, право, нету сил, найди себе уже жену,
Как надоело мне зудеть, ну, дай-ка, тоже я глотну.

(из широкого рукава появляется костлявая рука, нелепая в своем соотношении с балахоном, и тянется к стакану Эмобоя)

0

348

Поправляя на своей шее боа, Обормот вваливается в комнату. Сегодня его левая нога решила уйти в запой, поэтому на редкость криво виляла своей стопой. От этого Обормотя регулярно падал, но сохранял вид крайне одухотвторённости.
Так и сейчас, ввалившись в комнату, левой ноге захотелось подвернуться и он раскатился по полу. В этот момент нога продолжила веселье и начала дёргаться под так любимого Обормотом Шопена. Учитывая, что Шопен играл только в его голове, сменить выбранную Левой композицию не получалось.
Всё ещё возлежа на полу, Обормот что-то печатал на своём гаджете. Закончив, он увеличил громкость динамиков, откуда писклявый механический голос возвестил:
"Судари, я изволил пожаловать на празднование сие!"
Тем временем Правой Руке стало скучно набирать текст. Она прожила свои годы не для того, чтобы быть глупенькой машинисткой. Она всегда мечтала быть пловцом, поэтому решила, что именно сейчас есть время для тренировки. Пуская волну, она негодовала, когда Левая Нога сбивала её с ритма своим излишне быдловатым Шопеном.

0

349

Здравствуйте! Хотелось бы взять неканона в стаю Змей, мальчика-немца. Книгу я еще не дочитал, где-то на середине, поэтому не в курсе – в какой стране находится Дом?

0

350

Weber
доброго времени)
в книге местонахождение Дома не указывается, мы считаем что это условная Европа

0

351

Доброй ночи, господа.
Хотелось бы забить роль Мертвеца на максимально возможное время - три дня, как я понимаю?
И да, такой еще момент. Откопалось о Мертвеце следующее:

Трясет синими патлами в косичках и дрыгается от смеха. Как уйду, точно заснет прямо на
кафеле. Ему это тоже вредно, поэтому он не упускает случая.

Так вот-с. Можно ли данным фактом пренебречь - минимально, конечно? Потому как просто синие волосы короткой длины я могу найти, косички тоже, а вот чтобы все в одном флаконе - не получается, увы.
Заранее благодарен~

0

352

D.Morgan написал(а):

три дня, как я понимаю?

по согласованию с администрацией можно до 5 дней. Если это необходимо.

D.Morgan написал(а):

Можно ли данным фактом пренебречь - минимально, конечно?

можно.

0

353

Слепой, благодарю за ответы~
Пока возьму "резерв" на три дня, думаю, мне хватит.
И раз уж немного пошаманить с обликом можно, разрешите еще забить внешностью Мэттью Лилларда (Matthew Lillard).

0

354

D.Morgan
Роль за вами на трое суток. Ждем.

0

355

Набор канонов открыт, верно?
Чисто просьба рекомендации от застенчивого: стоит ли заявляться на Птицу, т.е. будет роль востребована в стае на данном этапе сюжета?
Прихожу одиночкой, так что сорри.

0

356

Дорогуша, вообще, у нас Птицы на данный момент самая активная стая в игре. Так что роль актуальна.

0

357

О, тогда анкета будет сегодня.

0

358

Привет, у нас есть несколько вопросов.
1. Можно ли взять внешность (и, соответственно, аватарку) не знаменитости?
2. Можно ли взять рисованную аватарку?
3. Если мы хотим играть близнецов, можно ли нам иметь один аккаунт на двоих? И котируются ли вообще близнецы?

Спасибо заранее)

0

359

Эрик Добрый вечер.
1. Да, можно взять не знаменитость
2 Нет, по правилам нашего форума рисованную аватарку брать нельзя, даже если она очень сильно похожа на фото
3. Если близнецы не сиамские, то нужно два аккаутна.

0

360

Манэки
Спасибо за ответы на первые два вопроса)
По поводу третьего нам хотелось бы пояснить.

Близнецы - это люди, которых часто могут (и часто будут) путать. Тем более, близнецы с такими характерами, которые хотим мы - эти будут людей запутывать специально. Мы считаем, что один аккаунт на двоих этому всячески способствует. Игру мы представляем так:

1. Если мы играем с кем-то вдвоём - мы пишем пост вместе, описывая наши действия (чтобы было понятно, что происходит, но не было понятно, кто именно что делает). Это оказывает достаточно запугивающий эффект, который может забавно сыграть. В основном поэтому мы хотим общий аккаунт, потому что с разными аккаунтами такой вариант реализовать будет проблематично.
2. Если мы играем с кем-то порознь (то есть, персонаж А идёт в Кофейник, а персонаж Б - на Перекрёсток), мы так же пишем с одного аккаунта, но каждый - за своего персонажа. В процессе обещаем не меняться, то есть, персонаж Б в данном примере не окажется посреди игры в Кофейнике, а персонаж А - на Перекрёстке.
3. Если мы играем только вдвоём короткую ветку (в два - четыре хода), мы можем написать, опять же, один общий пост.
4. Если мы играем только вдвоём длинную ветку (более четырёх ходов), мы можем писать с общего аккаунта каждый свой пост. Мы не запутаемся, а на игроков, которые эту ветку будут читать, это опять же произведёт соответствующее впечатление.

Нам кажется, с точки зрения именно произведённого впечатления, один аккаунт - это выигрышный ход)
Разумеется, мы понимаем, что это может затруднить работу администрации. Мы можем сами собирать информацию о том, чем занимались наши персонажи, и отсылать администрации, чтоб ей не приходилось ломать мозг, выкапывая это в наших мозголомных постах.

Кстати, а можно ли нам одну анкету на двоих? У нас общая биография, общая фамилия, общий возраст, общая внешность, общий характер (за исключением некоторых мелочей, которые мы укажем дополнительно). Разумеется, пробные посты будем писать по отдельности, чтобы администрация могла оценить каждого из нас)

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Голоса из Наружности » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC