Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Серая муть.


Серая муть.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Ушан.

✔ Стая, комната:
шестая.
В стае Ушан играет весьма малозначительную роль. Лишь (иногда!) помогает в уборке комнаты. На большее он не способен, разве что уничтожать оставшуюся после завтраков, обедов, ужинов (и других приёмов пищи) еду. К состайникам он полностью равнодушен, впрочем, как и они к нему, но ведёт с ними дружелюбный образ жизни.
Всех жителей дома парень немного стесняется, пытается быть непричастным к их существованию. Однако у него не  очень получается.

✔ Характер:
вообще, Ушан бесхарактерный паренёк. Он, на первый взгляд, на первую беседу, типичный закомплексованный парень, у которого за пазухой всегда найдётся, что почитать (это видно по его карманам с торчащими уголками книг). Чаще всего этим чтивом оказываются комиксы. Среди серых стен Дома чувствует себя отчуждённо. Стоит к нему приблизиться (будь то физический контакт или духовный), он становится неловким, а руки делаются дрожащими. Он труслив, Дом это чувствует. Ведь это чудо с ушами эльфа боится даже темноты. Впрочем, боится не самой темноты, а того, что в ней. Боится содержимого Дома.
Нечистоплотность в нём присутствует. Ещё он обладает нечеловеческой ненасытностью. Он не может читать что-либо без еды, будь то комиксы, беллетристика или возвышенная литература. Он поглощает в день миллионы калорий. Это "дитя эльфов" -  отпетый меланхолик. Его легко ранить или ввести в депрессию. Проводя линии сходства депрессий, Курт Кобейн и Ушан находятся примерно на одном уровне. Он теряет товарищей, как среднестатистический мужчина носки. Находить этих товарищей "молодому человеку с небольшой апатией", как его обычно называет Акула, уже труднее. Хотя ему вовсе это не нужно, как мизантропу и "человеку с апатией." Стоит ему заговорить с кем-то, как "сердце его метается по организму в поисках кратчайшего пути в пятки".

✔ Внешность:

Индио Дауни.

http://savepic.net/3823036.jpg

Примечания:
основной облик - на фото. Его отличительные черты - заострённые "эльфийские" уши и шрам на правом глазу. Шрам идёт от середины лба до середины щеки, то есть наравне с носом, проходя по одной десятой брови. Бородка непостоянная, так как персонаж бреется по настроению.

✔ Заболевание:

тревожное расстройство личности.

Уклоняющееся расстройство личности; избегающее расстройство личности — расстройство личности, характеризующееся постоянным стремлением к социальной замкнутости, чувством неполноценности, чрезвычайной чувствительностью к негативным оценкам окружающих и избеганием социального взаимодействия. Люди с тревожным расстройством личности часто считают, что они не умеют общаться, или что их личность не привлекательна, и избегают социального взаимодействия из-за страха быть осмеянными, униженными, отверженными или что к ним будут испытывать лишь неприязнь. Часто они преподносят себя как индивидуалистов и говорят о чувстве отчуждённости от общества.
Критерии:
- постоянное общее чувство напряженности и тяжелые предчувствия;
- представления о своей социальной неспособности, личностной непривлекательности и приниженности по отношению к другим;
- повышенная озабоченность критикой в свой адрес или непринятием в социальных ситуациях;
- нежелание вступать во взаимоотношения без гарантий понравиться;
- ограниченность жизненного уклада из-за потребности в физической безопасности;
-уклонение от социальной или профессиональной деятельности, связанной со значимыми межличностными контактами из-за страха критики, неодобрения или отвержения.
-Дополнительные признаки могут включать гиперчувствительность в отношении отвержения и критики.

✔ Пробный пост:

первый день после убийства Вожака - Помпея.

Проспав завтрак, Ушан преспокойно продолжал похрапывать. Он и не знал, что случилось вчера под покровом ночи. Комната была на удивление пуста. Впервые шестую можно было наблюдать вот в таком безмолвном состоянии. Ни одного Пса, ни мухи, ни даже комаров, которые ещё совсем недавно жужжали над пёсьими мордами и чёрными (от угрей) носами. Все насекомые пооткидывали лапки от псиного едкого запаха. За окном светило по-надзирательски смотрящее светило. Плавно передвигаясь по комнате, золотой надзиратель обнаружил неполадки и решил моментально их устранить. Он навёл свой точный взор на подушку, серую и с пятнами от кофе. Золотой лучик-ниточка, постепенно превращавшийся в прямоугольную полоску солнечного света, перескочил на хозяина подушки. Он сразу поморщился, будто унюхал запах своих недельных носков. Он ещё спал, но сквозь сон неразборчиво слышал голоса за стенкой. "Прошу вас, дети, скажите, кто из присутствующих ещё был знаком с Помпеем?" Дальше были слышны чьи-то голоса, не определишь сразу, кому они принадлежат. Да и слова были как-то гнусаво произнесены. "Ушан был знаком, мадам" - проронил чей-то голос. Ушан продрал глаза, косо посмотрев на часы, измазанные каким-то соусом, стащенным у поваров, которые в общем-то были не против этого. Было около одиннадцати утра. Спустя пару секунд вошла девушка в униформе полиции.
-Эй... Ушан, Вам стоит прогуляться в кабинет Акулы.
-Тётенька, я сплю.
-Уважаемый молодой человек...
-Не стоит разглагольствований. Я понял. А что, собственно говоря, случилось?
-Погиб ваш товарищ, Вы должны помочь нам с поисками убийцы.
На удивление полисменши, парень отреагировал на это преспокойно. Молодой человек зашнуровал берцы (чёрные армейские ботинки) и, не спеша, засеменил к директору (он не одевался, так как спал в одежде) . "Неужели его всё-таки порезали?" - спросил сам себя Ушан. Немного переведя дух, он постучался в акулий аквариум, выдававший себя за комнатушку с деревянной дверкой, где Большая Рыбка так любил скалить несколько рядов  своих белых зубов. Начался допрос. Сколько акулья жертва не доказывал, что не причастен ни к чему и до сегодняшнего утра не знал об этом происшествии, да и вообще не общался с вожаком часто, оскал не слезал с большой тощей синей рожи.
Весь день таскались по дому все эти странные люди. Проверяли, затем проверяли повторно. Комнату за комнатой. Обшаривая вещи домовцев, они морщились, чертыхались, бранились между собой. И судя по их унылым лицам, так ничего и не смогли найти.
День закончился очень быстро. Достаточно флегматичный Ушан к окончанию дня и забыл о Помпее, увязнув в своим мыслях, а после - в листке бумаги, на котором, какие бы он усилия не прилагал, ничего путного не выходило.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
vk.

✔ Частота посещения:
раз в неделю.

✔ Опыт игры:
нулевой.

Отредактировано Ушан (Суббота, 8 июня, 2013г. 07:37:00)

0

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Серая муть.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC