Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » каждый Лог желает знать, где сидит Фазан


каждый Лог желает знать, где сидит Фазан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Кличка:
Лэри.
Бывший Зануда.

✔ Стая, комната:
Четвертая.
Общество Лэри не вызывает буйных восторгов со стороны как сотейников, так и других обитателей Дома.
За исключением, конечно, любимых Логов, которые всецело преданы своему вожаку гнилыми душонками и сердцами.
Наиболее гармоничными можно считать его отношения с Конем. Эдакий друг детства, дружба с которым носит весьма специфичный характер. Не питая друг ко другу особой любви, товарищи все же наделены способностью терпеть и переносить друг друга благодаря схожим личностным качествам.

✔ Характер:
Лэри – наглядный пример того, что вырастает из вредных лопоухих мальчиков, обделенных пониманием и любовью. Плаксивый и закомплексованный, привыкший скрывать нелюбовь к себе за излишне демонстративным презрением к окружающим ребенок с тонкой полоской усиков над губой.
Импульсивен, истеричен, невыдержан. Отлично умеет доводить как себя, так и окружающих до трясучки. Обладатель на редкость громкого и визгливого голоса. В умении строить кислые мины вполне способен составить конкуренцию самому Лорду. Оспорить его первенство в использовании нецензурной лексики пока никому не удавалось.
Есть люди, которые не ищут легких путей. Лэри же редко выбирает иные. Бандерлог Лэри – главный руководитель нападений Логов на Фазанов. Травля Фазанов – его занимательное хобби. Он привык считать обитателей Первой легкой добычей, и посему редко отказывает себе в удовольствии «ощипать» парочку.
Чувства юмора не лишен, а вот самоиронии ему не хватает. Крайне болезненно относится к своим промахам и неудачам. Особым умом и изобретательностью не отличается. Как говорил Сфинкс, «Кнопка в постели, жвачка в ботинке, паста на раковине — его масштаб. В сущности, он еще дитя».
Лэри, при всех его недостатках, нельзя назвать плохим человеком. Подлым – возможно, малодушным – вполне, но он не обладает такими качествами характера, которые позволили бы использовать столь громкое определение. Лэри – обычный и среднестатистический глуповатый подросток, в развитии которого ключевую роль сыграли окружающие факторы.

✔ Внешность:
Приятной внешностью матушка-природа страдальца тоже не наградила. Ни красоты, ни обаяния, увы и ах.
Тощий, как скелет, длинный, как каланча, острый, сутулый, угловатый и причудливо  изогнутый Лэри явно не был рожден для карьеры модели. Зато походка его точно сгодилась бы в этом нелегком ремесле! Проносится по коридорам гордый предводитель Логов, старательно выстукивая замысловатые ритмы каблуком остроконечных сапогов. Оставляет этот мужественный самец после себя восхитительный шлейф ароматов пота, дезодоранта и спиртовых настоек различной масти.
Последнее обусловлено густой россыпью прыщей на любой вкус, цвет и размер, старательно, но безрезультатно вымазанных пудрой. «Взрывы и воронки от взрывов, извергающиеся вулканы и кратеры вулканов», - не без гордости любит отметить Лэри.
На фоне этих монстров блекнут и кустистые брови, и мутные бесцветные глазенки, и сальные, как и шуточки Лэри, патлы, спадающие на лицо…
Но никто не безупречен, как говорится. Возможно, однажды гормональные взрывы этого юноши улягутся, и предстанет Лэри пред миром во всей своей красе.
Бандерлог отличается прекрасным чувством стиля. Он никогда не применит возможностью умыкнуть пару элегантных рубашек у того же Лорда, чтобы запрятать их под фирменную Логовскую косуху. Никогда не забудет схоронить тонкие кривые ножки под огромными мешковатыми джинсами, заправленными в излюбленные сапоги… Простому обывателю остается лишь завистливо вздыхать, глядя на это праздное великолепие.

✔ Заболевание:
Дислексия.

✔ Пробный пост:
...


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
http://vk.com/elneros

✔ Частота посещения:
Каждый день, по возможности.

✔ Опыт игры:
Около трех лет.

0

2

Лэри написал(а):

✔ Внешность:

желательно добавить картинку.

Лэри написал(а):

Дислексия.

под кат добавьте описание заболевания.

Тема поста:  о том, как сформировалась впервые банда Логов и Лэри стал ее вожаком.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » каждый Лог желает знать, где сидит Фазан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC