Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » гни свою линию


гни свою линию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Соломонова Василиса Андреевна
В доме была окрещена Фиалкой

✔ Возраст:
16 лет

✔ Стая, комната:
Крыло девушек

✔ Биография:
- Родилась Василиса в небольшом городе и неполной семье, матери было на то время 20 лет, а отцу 24, хотя его Василиса никогда не видела, ибо он ушел еще за два месяца до её рождения.
- На первом году жизни девочка едва ли не умерла,  с трудом перенеся инфекционную болезнь, с тех пор болеть для Василисы стало делом обычным, и  практически шесть лет девочка провела в больнице.
- С семи лет  Соломонова училась на дому, воспитывалась в основном бабушкой  (мать занималась карьерой и личной жизнью). Можно сказать, что матери Василиса была и вовсе не нужна, и если бы не бабушка девочка отправилась бы в сиротский приют.
- В детстве Фиалка мало времени проводила с другими детьми, так как часто болела. Но тем не менее никогда не теряла возможности проявить себя.  Даже не смотря на скудное состояния здоровья порою появлялась в компании мальчишек, играющих в футбол.  В общем, ребенком была очень подвижной.
- Немного повзрослев, Фиалка укрепила свой иммунитет и даже начала ходить в школу, хотя и порою отсутствовала месяцами по состоянию здоровью, но старалась участвовать в разнообразных кружках: театральных, литературных, музыкальных, даже занятия по макраме посещала.  Но главной страстью Фиалки была акробатика, до тех пор, пока врачи не обнаружили у девочки проявление болезни Виллебранда. И так как после каждого падения или легкого удара у девочки открывалось кровотечение, занятие спортом пришлось прекратить.
- В 13 лет Василиса пережила  свою первую потерю - смерть лучшей подруги. Именно в  честь неё выращивает комнатные розы, с которыми и перебралась в Дом.
- Уже чуть позже жизнь снова отобрала у Васи  близкого человека - бабушку. По сути именно это событие и привело девушку в Дом.  Мать, которая не желала заниматься воспитанием больной дочери,  долго не знала, куда пристроить Васю. Но вскоре у Василисы появился отчим, который предложил отправить девочку в школу-интернат, убедив, что именно там о ней хорошо позаботятся. Как не странно, но Фиалка не особо протестовала на счет перевода, ведь она прекрасно знала, что матери нет до неё дела, а смерть бабушки на время выбила из девушки бунтарский дух.
- И тем не менее по прибытию в Дом верх над Соломоновой взяло любопытство, ибо она с первого взгляда поняла, что Дом это не просто школа…

✔ Характер:
[i] Любопытная и вездесущая особа, которая сама себе на уме.
У Фиалки гибкий и многогранных характер.  Девушка очень артистичная и обаятельна, вселяет доверие. У неё даже есть странный дар выдавать полную чушь за правду. Даже слова о том, что земля плоская и солнце крутиться вокруг неё, кажутся не такими уж и абсурдными в её исполнении.  Этим Фиалка нередко пользуется.  Вообще, девушка любитель поговорить, а порою даже и поспорить, но только когда есть настроение. У Фиалки всегда на все своё настроение и в зависимости от него девушка и ведет себя по-разному. Тише всего она ведет себя, когда присматривает за своими розами или занимается чем-то не менее сокровенным.  На время она превращается в маленькую ранимую девочку, при чем еще и очень молчаливую, вытянуть из неё хоть слово практически невозможно, зато получить в такой момент от Фиалки розу – очень хороший знак. В остальное же время Василиса ищет приключения. Ей интересно и любопытно абсолютно все, да вот только не в свои дела нос сует очень осторожно, дабы кто-то не ухватил за этот нос. Сама же девушка называет это наблюдательностью и считает, что знание это сила. С другой же стороны Фиалка терпеть не может, когда ей что-то рассказывает по второму кругу. Не разозлиться, но все же может повести себя очень некрасиво.  Вне зависимости от своего желания девушка может вести себя бестактно, и это при прекрасном знании этикета.
А вообще у Фиалки масса положительных качеств, как не крути, а натура у девушки добрая порою даже ласковая. Но при этом в обиду ни себя, ни своих друзей не даст, какими не были последствии. Да еще и не плачет никогда, или как минимум на людях, и очень редко обижается. Любит дарить подарки и делать людям приятно, но очень остро чувствует, когда её пытаются использовать. Тогда можно забыть о дружбе с Фиалкой. Враг, конечно из неё никакой, ибо девушка не злопамятна и мстить не умеет, но зато заслужить её доверие и дождаться помощи практически невозможно.
Порою бывает затейливой и причудливой, любит пробовать «что-то новенькое» и в этом порою делает опрометчивые поступки. Фиалка легка на подъем и может быть очень порывистой в своем азарте поэтому умеет встревать в неприятности.

✔ Внешность:
Звонкая маленькая девочка ростом не выше 1.60м, и весом не больше 40кг. Худенькое, стройное и тонкое тело сохраняет подростковую угловатость, но все же и в этом имеет свое очарование.  Движения и походка мягкие, плавные, благодаря занятиям гимнастикой.  Вероятно, Фиалка и любила бы красоваться своим телом, если бы не многочисленные и обширные гематомы.  Увы, но слишком часто на светлой коже девушки появляются фиолетовые пятна из-за которых её и окрестили Фиалкой.
Личико Фиалки можно было бы и назвать смазливым или по крайне мере миловидным и аккуратным: треугольный овал,  тонкие губы бледно-розового цвета, ямочки на щеках, аккуратный нос.  И большие глаза темно-зеленого цвета. Хотя посторонние могут увидеть лишь один глаз – правый, на левом же Фиалка всегда носит повязку  из-за поликории. Даже смотря только на один глаз Фиалки можно сказать, что у неё не самый пышные ресницы, зато тонкие брови, которые темной линией подчеркивают всегда выразительный взгляд девушки.
Волосы цвета вороньего крыла подстрижены под каре до плеч с ровной челкой и всегда послушно лежат в укладке, хотя как таковую Фиалка никогда не делала.
Одеваться девушка любит красиво и имеет свой стиль, который помогает ей хотя бы как-то выделяться  в разношерстной публике  Дома. Первое, что обожает девушка это широкополые шляпы, браслеты и кольца, кольца часто одеты поверх каких-либо перчаток. Главной гордостью Фиалки из украшений является кафф в виде золотого дракончика.  Из одежды девушка носит или платья с объемными  юбками и открытыми плечами или же что-то очень скромное в виде обычных джинс и майки. Обувью пренебрегает так как не может найти подходящий размер и вся она ей или трет или жмет. От того обувается только зимой.

✔ Заболевание:
Поликория  - несколько зрачков в радужной оболочке (на левом глазу)
Болезнь Виллебранда   2M - наследственное заболевание крови, характеризующееся возникновением эпизодических спонтанных кровотечений, которые схожи с кровотечениями при гемофилии

✔ Дополнительная информация:
Таланты: имеет музыкальный слух и хороший голос, умеет играть на флейте, плетет браслеты из всевозможных материалов, знает несколько акробатических трюков.
Очень трепетно относится к розам, которые выращивает на окне: не только поливает их, но и разговаривает с ними, выгуливает.
Обожает запах краски.
Любит пауков и рептилий.
С некой навязчивостью опасается цифр.
Очень любит читать - за хорошую книгу и душу дьяволу отдаст.
Любит и умеет играть в карты.

✔ Пробный пост:

Начало мая.
Духота переполняла воздух и делала улицу слишком плотной для передвижения. Это впервые Василиса была благодарна своему отчему, что он все же отвез их на машине в этот Дом.  Ночью девушка практически не спала и постоянно размышляла, что это за школа такая, но вот никакие её фантазии не представляли собой то, что на самом деле увидела Соломонова. Когда она сделала перший шаг, чтобы зайти в здание, сердце на несколько секунд остановилось, и ноги едва ли не подкосились от той волны изумления, которую испытала Вася.  Она, остолбенев на входе,  пыталась жадно ухватить глоток воздуха, пока её не похлопали по плечу.
-Ну мы пойдем… поговорим с директором, а ты оставайся тут, - промолвила мать и совершенно спокойно оставила дочь наедине с чемоданами. А Василиса этого даже не заметила, она лишь прижимала к себе горшок с розами и круглыми от удивления глазами рассматривала детей, которые и на детей то не были похожи. Как и стены здания, они были разукрашены и разодеты, точнее сказать обмотаны в странные и изощрённые наряды. В этот же миг Василиса поняла, что попала в совсем другой мир.  А этот мир смотрел на неё так же удивленно, заглядывал в лицо и шептался.  Хотя некоторые проявили к девушке безразличие и проходили мимо, как ни в чем не бывало.
-Пойдем со мной, деточка, я проведу тебя к твоей комнате, - послышался голос сверху. Василиса вытянулась, сильнее прижала к себе горшок и посмотрела вверх.
-Я воспитатель.
Не зная, что ответить, Соломонова отправилась за воспитательницей, которая прихватила один из чемоданов девушки. Второй Вася потащила сама. Пройдя приличное расстояние и одолев лестницу, Василиса принялась осматриваться и даже немного успокоилась, до тех пор пока не попала в коридор вдоль которого на раскинутых матрасах сидели девочки и о чем-то весело галдели. Хотя видя  приближающуюся Василису, на секунду притихали, а следом начинали о чем-то шептаться.
- Какие розы. Зачем она их притащила?  Вся синяя какая-то…. сама как… посмотри какой цветок. Что у неё на глазу? Это повязка? Её  избивали там?
В это общее волнение и шуршащий шум Василиса не особо вникала, но как бы она не старалась, слух все одно цеплялся за отдельные фразы.  Заволновавшись, девушка даже не оглядывалась, а целенаправленно шла за воспитательницей, боясь даже посмотреть на кого-то другого. «Ну и сюрприз мне устроили»  - подумала девушка и мало  чего, что споткнулась, так еще и замок на чемодане непонятнейшим образом открылся, и присутствующим в коридоре было представлено все содержимое сумки.  В голове Соломоновой сразу же завыла сирена, и девушка тут же бросилась собрать вещи.  При чем делая это впопыхах, Василиса снова что-то роняла, но когда её рука потянулась за браслетом, кто-то перехватил и поднял украшение  первым.  Девушка поднялась,  ожидая чего угодно, но никак не приветственной улыбки.
-Добро пожаловать, Фиалка, - произнесла незнакомая девочка и протянула Василисе браслет. Ответить что-либо Соломонова вновь была не в состоянии.  Она лишь стояла истуканом, разинув рот, пытаясь хотя бы что-то сообразить.  Фиалка.  Девушка посмотрела на свою руку, которая была на половину фиолетовой. «Зря я так разоделась». Все же шорты и майка, которые так подходили для жаркой погоды совершенно не скрывали огромных фиолетовых пятен, которые расползлись по всему телу Василисы.
-Спасибо, - тихо кивнула Вася, забрала браслет и поспешила догнать воспитательницу.

- Это твоя комната. Располагайся.
- Уууу, - тихо простонала Василиса, пробираясь с чемоданом в комнату. «Немного света тут бы не помешало».  Еще не совсем привыкшие к темноте глаза, а точнее один глаз, не сразу различил силуэт в полумраке.  Но уже набравшись смелости, Соломонова решила познакомится.
-Привет, меня зовут…. – начало было девушка, но тут же её перебили.
-Фиалка. Тебя ведь уже окрестили Фиалкой?


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
Скайп:  viktoria39657

✔ Частота посещения:
Каждый день или через день

✔ Опыт игры:
Около двух-трех лет

Отредактировано Фиалка (Пятница, 31 мая, 2013г. 19:05:47)

0

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » гни свою линию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC