Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Лисья нянька


Лисья нянька

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Максимилиан Фоукс
Отзывается как на любые сокращения от имени, так и просто на фамилию. Клички не имеет на данный момент.

✔ Возраст:
39 лет

✔ Стая, комната:
Новый воспитатель Лис.
Вся их стая – его стая тоже. Он костьми ляжет за своих, он будет выгораживать их до последнего. Все дела стаи должны оставаться в пределах стаи. Все дела стаи – его дела тоже. Даже если они не правы – он на их стороне до тех пор, пока стая не окажется с ним один на один. А там можно и поговорить.

✔ Биография:
Дом предложил Максимилиану то, что не смогла предложить Наружность. В первую очередь – интересная работа. Во вторую – жизнь за гранью кабинета, где всегда должен быть идеальный порядок. И, наконец, живое постоянное общение. Коллектив не роботов, приходящих для сведения отчетов, но живых людей. И Макс принял это, как небесный дар. Но обо всем по порядку.
Семья. Пожалуй, с детства это слово было главным. Он всегда знал, что пока он находится рядом со своими родными – он способен на все. Даже горы свернуть, если потребуется. Но и семья многого требовала взамен.
Детство не столь важно. Там все как обычно – колыбель, пеленки, плач. Младшая и средняя школа выделяются практически идеальными успехами в учебе. От него требовала семья – он выполнял. Главной его обязанностью была хорошая учеба. И пока он учится хорошо – ему можно практически все. Он привык к этому, сросся с этим пониманием.
В колледж поступил благодаря успехам в учебе. Отец потребовал, чтобы сын шел по его стопам, решив, что тому будет лучше в государственных структурах. Максимилиан противиться не стал. Ибо зачем? И все бы было по четкому плану, если бы не армия. Собственно, первое осознанное решение Макса, принятое вне круга семьи – решение служить по контракту. Все были против, но контракт уже подписан. Он не отработал с отцом и года.
Впрочем, в армии тоже не особо прижился. Слишком педантичный для работы в полевых условиях, практически не умеющий импровизировать – он был идеален, как наблюдатель и человек бумажной работы, умеющий сопоставлять факты и проводить параллели. Это заметили и это взяли в оборот. Он даже оглянуться не успел, как оказался в подразделениях особого назначения. Внутренняя разведка. Невыездной служащий, которому дорога вне страны заказана, ибо не положено. Даже не оперативник. Хотя он и не владел на тот момент хоть какой-то информацией. Зато научился, что называется «держать лицо». И импровизировать тоже научился. Им, как офисным работникам, преподавали краткий курс самообороны, да еще кое-какие мелочи, необходимые для работы. Кто-то отсеялся, кто-то остался. Фактически можно сказать, что мечта папаши сбылась – сын работал на государство и вскоре вернулся домой, даже не побывав в горячих точках.
О работе дома не говорил. Совсем. И не встречался ни с кем из старых друзей. Дом – работа – дом - работа. Замкнутый круг в течение нескольких лет. А потом, несмотря на протесты семьи – увольнение. Его душила атмосфера офиса, в которой он оказался. Ему на стенку хотелось лезть от тоски. Когда он приходил на работу и был вынужден вычитывать, сверять, искать параллели и логические связи, планировать – ему хотелось разнести чертов компьютер и послать всех своих коллег далеко и надолго.
Вот и уволился. Работник такой структуры, не способный держать себя в руках, находящийся на грани срыва – уже не работник.
В Дом направило начальство, решив, что там он будет к месту. Основы педагогики имелись, пусть и с детишками не работал. Под присмотром, как таковое. И в любой момент можно выдернуть.
Максимилиан, истосковавшийся по нормальному общению, предложение принял, да и выбора особого не было.

Игра с момента получения распоряжения от Акулы об обыске в комнате Стаи из-за убийства.

✔ Характер:
Максимилиан – педант во всем, что касается внешнего вида. А вот с правилами не настолько осторожен. Умеет трактовать законы так, как хочется, руководствуясь тем, что закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло. Пусть с детства импровизировать не умел, ибо привык идти по указке родителей, но научился. Работа вынудила не только научиться импровизировать, но и держать себя в руках. Он смог научиться держать лицо в любой ситуации. Решения принимает очень быстро, не оглядываясь, действует по обстоятельствам. Хорошо считает варианты развития событий, а из-за этого иногда может зависать, если решение не требует мгновенного ответа.
Начитан. И обожает отпускать нелестные замечания. Особенно в сторону людей, которые за собой не следят. Да и вообще нелестные замечания любит. Ведет себя вызывающе по отношению к прочим воспитателям, легко нарывается на конфликты. Со своими подопечными считает себя истиной в последней инстанции, но умеет прислушаться, если они захотят говорить и сделает выводы, которые будут удобны и ему самому и его детям. Зато к чужим группам практически равнодушен. Вступится за кого-то постороннего только в случае прямого рукоприкладства.
Не задумываясь, рвет связи с теми, кто, как он считает, не дорос до его уровня или камнем тянет его вниз. Легко находит контакт с окружающими, у него много знакомых, но из-за своей мнительности постоянно считает себя одиноким и никому ненужным. Близких друзей, тем не менее, нет. Предпочитает качество количеству. Не сноб, но дешевых подражаний и лести терпеть не может.
Частенько рассудок в Максимилиане тесно переплетен с обыкновенными инстинктами, и порой непонятно, что из этих двух крайностей чаще одерживает над мужчиной верх. Вероятно, именно инстинкты и позволяли работать в органах, где просто хорошей логикой не обойдешься. Весьма упрям. Любит спорить, считая это разминкой для своего ума. Обладает неплохой природной интуицией. Признает людей только равных себе, но ни в коем случае не выше и не ниже той планки, которую ставит сам для себя. Противится, если ему пытаются приказывать, но вот если попросить вежливо, то постарается сделать все, чтобы исполнить просьбу.
На дух не переносит рукоприкладства, применяя его только в том случае, если не видит другого выхода.
Отличается хорошей памятью. Не терпит подхалимов, лгунов и предателей. Умеет не выносить сор из избы, решая проблемы на месте. Если он идет на встречу, а ему не отвечают взаимностью - действует жестко и беспощадно. Ценит, когда к нему относятся так же доверительно, как и он.

✔ Внешность:

Кристиан Бейл

http://s1.uploads.ru/t/ntScR.jpg
http://s1.uploads.ru/t/8ZWJ7.jpg
http://s1.uploads.ru/t/w3ts7.jpg

Рост: 1.83
Не слишком бросается в глаза своей внешностью, но и пожаловаться на матушку-природу ему тоже не из-за чего. Спортивное телосложение, широкий разворот плеч, сильные руки и ноги. В свое время следил за собой, но не до фанатизма. Да и до сих пор следит. По крайней мере, отжимания и пробежку по утрам никто не отменял. Высокий, длинная шея. Правильные черты лица. Глаза каре-зеленого цвета, короткий прямой нос, тонкие губы. Волосы острижены весьма коротко. Всегда зачесаны назад, чтобы не лезли в глаза, да еще и гелем прилизаны на всякий случай. Брюнет.  Всегда идеально выбрит.
Левша.
Хорошая осанка. Громкий поставленный голос.
В одежде – минимализм и темные цвета. Отдает предпочтение водолазкам и в жаркую погоду футболкам. Черным. На крайний случай белым. Всегда с высоким воротом. Плащ – как неизменный атрибут в холодную погоду. Только черные брюки, никаких джинс. Руки всегда в тонких кожаных перчатках без пальцев, снимаемых только в жаркую погоду.
На левой руке по тыльной стороне ладони, от кончика среднего пальца до запястья идет надпись-татуировка "Veritas", что переводится, как "Истина".
К внешности очень внимателен. Всегда идеально одет.   

✔ Заболевание:
Отсутствует

✔ Дополнительная информация:
- Внимательный слушатель, умеющий говорить и делать выводы.
- Всегда сначала выслушает подопечных, а потом будет принимать решение.
- Ценит искренность своей стаи, если она есть.
- В случае отсутствия отдачи принимает решения, удобные только ему, не оглядываясь ни на кого более.
- Не имеет вредных привычек.
- Имеет неплохие навыки самообороны, направленные не на атаку, но на защиту.

✔ Пробный пост:

пост

Коридоры обступали, забивая голову надписями, рисунками, символами. Во всем этом что-то было. Все это сплеталось в хаотичный узор, отпечатывалось в памяти. Их, стены, нестерпимо хотелось покрасить.
Максимилиан, держа подмышкой черную папку, шел по коридору, чеканя шаг. Его только что привезли сюда. Фактически, прямо из офиса. Получил расчет, личное дело, рекомендации и сразу на новую работу, дабы пройти собеседование. Он знал, что все уже решено. Даже этот разговор с директором - лишь легкая формальность, которая ничего не значит по существу. Но из таких вот формальностей складывается любая работа. Если формальности не исполняются - работа летит к чертям.
Стук небольших каблуков на черных мокасинах эхом отдавался в пустом коридоре. На этаже, где находился директорский кабинет, никого не было. Максимилиан, оказавшись перед дверью указанного кабинета, постучался и, не дожидаясь ответа, вошел.
- Максимилиан Фоукс. Прибыл в ваше распоряжение, - четкий громкий голос. Кажется, он застал директора в смятении. Тот сидел в кресле, постукивая карандашом по поверхности стола. Вздрогнул, когда мужчина вошел. Нет, не кажется. Застал. В смятении. Было видно, что Максимилиан, как минимум, не вовремя. Но назад уже не выйдешь. Именно поэтому он делает еще несколько шагов от двери, кладя черную папку на стол директору.
Максимилиана раздражает обстановка вокруг, но он этого не показывает. Он сосредоточен на директоре, он ловит его смятение, его растерянность. Что-то произошло перед его приездом, тут даже не нужно быть ясновидящим. Что-то, что выбило директора из колеи. И произошло это буквально недавно. Что? Или это не его дело?
- Кто? - мужчина за столом наконец-то отрывается от своих мыслей, наталкиваясь взглядом на темные глаза нового воспитателя: - А, это ты. Меня предупреждали, - он берет папку и, раскрыв, начинает бегло просматривать листы, вложенные туда. Информации там мало, но директору хватит. Фоукс стоит, сложив руки за спиной в замок и ждет, когда его новое начальство закончит оценку персонала. Начальство вызывает у Максимилиана приступы легкого отвращения по непонятным причинам, но выбирать не приходится. Выбор уже сделан. И он нравится Максу, не смотря на все подводные камни в лице педагогического состава.
- Хорошо, - казалось, что прошла вечность. Директор наконец-то отложил папку в сторону, глядя на нового подчиненного: - Твои подопечные - седьмая комната. Они только что потеряли одногруппника. При невыясненных обстоятельствах. Должны быть на месте. Иди познакомься, а заодно проведи обыск. Ищи огнестрельное оружие.
- Понял, - Максимилиан кивает рваным движением, разворачивается на каблуках и идет прочь из кабинета. Формальности соблюдены. Начинается работа.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

✔ Частота посещения:
По мере необходимости отписи

✔ Опыт игры:
Несколько лет.

Отредактировано Максимилиан Фоукс (Четверг, 30 мая, 2013г. 23:39:35)

+3

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Ушедшие до Выпуска » Лисья нянька


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC