Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Что нас не убивает, то делает нас… СТРАННЕЕ.


Что нас не убивает, то делает нас… СТРАННЕЕ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ДОМ:

✔ Имя и фамилия:
Александр Доробин, Алекс Доробин, сценический псевдоним - Онир.

✔ Возраст:
17

✔ Стая, комната:
Лисы.
Будучи метаморфом по натуре, он легко влился в стаю, в который уже раз внешность, характер и подвешенный язык сделали свое дело. Единственное что стоит между ним и полным слиянием с лисами, это любовь к крысам, змеям и прочей «нечисти».

✔ Биография:
Все началось солнечным утром двенадцатого апреля. В ярком светло зеленом здании раздался сигнал, всегда с напряжением ожидаемый обитателями строения. Этот сигнал обозначал, что в «бебибокс» что-то положено. Молоденькая медсестра скорее подбежала к внутренней части конструкции, открыв дверцу, она увидела, что у них новый подопечный – маленький новорожденный мальчик.
Обязательная медицинская проверка показала, что мальчику от силы день отроду, и он абсолютно здоров. Его назвали Александром, а фамилию дали в честь главврача детдома – Доробин. Так новоявленный Саша Доробин остался жить в светло зеленом доме на улице Шаляпина, и единственное, что было о нем известно – дата рождения: 11-ое апреля. 
Маленький Саша был послушным активным мальчиком, тихо лежал в колыбельке, суча ручками-ножками, тихо щебетал и вовремя кушал, что было, конечно же, самым главным. Но однажды нянечка, заглянув в кроватку, увидела странную и даже пугающую картину – малыш, пуская пузыри, с любопытством, раз за разом выдергивал себе пальчик из сустава и ставил обратно. Испуганная женщина побежала с Сашей на руках к врачу. Так выяснилось, что у мальчонки генетическая мутация, его кости почти не держатся в суставных сумках и с легкостью покидают положенное им место. За ним усилили наблюдение. Так Саша и жил до того как в пять лет ему «феноменально» не повезло.
Благодаря его внешности и не большому возрасту его усыновили! Причем, это была не просто хорошая семья, а Богатая Семья Из Америки… Так Саша стал Алексом.
Маленький Алекс поражал родителей невероятной «гибкостью» и цепким восприятием, и его в первый же месяц записали на танцы, гимнастику, пение, игру на гитаре и рисование, они рассудили, что сын сам решит, что ему не понравится. Однако, мальчик ни от чего не отказался, много сил забирала гимнастика и гитара, но остальное давалось легко, а рисование Алекс «учил» поверхностно. Улучшилось и его здоровье, физические нагрузки укрепили мышцы и сухожилия, сильные толчки уже не выбивали кости из суставов…  Но особой страстью мальчика были книги… Он мог часами сидеть и перелистывать картинки, всматриваться в текст, вдыхать запах бумаги и типографской краски. В шесть он научился читать. Казалось, жизнь не может быть лучше и ничего плохого случится не может… Однако, ничто не вечно, а что-то и вовсе поражает своей скоротечностью… Так и безмятежная жизнь порвалась, подобно крыльям бабочки.
В гости к его семье, а Алекс уже считал эту семью своей, приехал старший сын, ему было двадцать два года. Наивный мальчонка стал ластится к старшему брату, ведь Старший Брат, защитник, помощник и товарищ по играм, был его заветной мечтой… Но тот иначе отреагировал на радость и объятия миловидного спортивного одиннадцати летнего мальчишки. В эту ночь рот спящего Алекса зажала широкая ладонь, липкие пальцы отправились исследовать тело, но самым страшным был шепот… Он ядом вливался в испуганный мозг, внушая, что родители в курсе, они одобряют, он должен быть послушным или они разозлятся, что бы он не кричал - не злил родителей… Алекс кусался, пытался кричать, царапался, вырывался, выворачивая суставы, не жалея свое тело, все ради свободы… Но брат его тоже не жалел, все равно удушающая ладонь зажимала рот, а тяжелое тело придавливало к некогда безопасной кровати исковерканное существо… Когда все закончилось и брат ушел, Алекс с трудом встал и, прислушиваясь к тишине в родительском доме, оделся и собрал дорогие ему вещи: гитару, несколько своих тетрадей с рисунками и записями, рисовальные принадлежности, несколько книг и уцелевшие вещи из детдома. По плющу он вылез из своего окна во двор, перелез через забор и ушел.
Несколько дней он прятался в трущобах, играл там на гитаре, собираемых денег хватало на еду, ночевать же приходилось где попало. В один из таких дней рядом с ним присел на корточки старичок в странной одежде, похожей на наряды позапрошлого века, и долго слушал его музыку, а потом спросил: «Тебе ведь негде ночевать? Можешь пожить у меня…» Старичок выгладил настолько безобидно, что Алекс согласился. Тот отвел его в цирк…
Это был самый настоящий цирк на колесах, с шапито, конферансье, дрессировщиками, слонами, гимнастами, клоунами… Старичок отвел Алекса в вагончик руководителя. Они постучались и вошли. В полумраке их встретил водруженный на стол настоящий человеческий череп увенчанный цилиндром. «Познакомьтесь, это Ерик…» - прозвучал чуть насмешливый голос. Мальчик поднял голову и увидел мужчину  лет сорока в просторной рубашке и черных штанах, поддерживаемых подтяжками. Тот ласково спросил: «И как тебя зовут, ангел мусорных свалок?» «Алекс, сер.» - повеселев, ответил мальчик. «Знаешь, Джон,» - проговорил управляющий старику, - «Маленького онира можно поселить с гимнастами, там еще оставалось место… Кажется, я уже знаю какой номер ему подойдет… Данные не должны пропадать.» Так в жизни  Алекса наступила новая светлая полоса.
Его и вправду поселили с двумя братьями гимнастами, они же подготовили ему номер. Конферансье, он же управляющий цирка, объявлял: «Сегодня! И только сегодня! У нас в гостях дивный Онир, посланник сновидений! Посланник настолько прекрасен, что никто еще не угадал его пола!  А вы! Можете угадать?!!»  И тут на арену выбегал Алекс в воздушных развевающихся одеждах, и зрители выкрикивали свои предположения, а Алекс проказливо смеялся над их ошибками. Но вот конферансье успокаивал зал, позволяя разгоряченным спором зрителям наблюдать как Онир, сдернув с себя легкие ткани и оставшись в обтягивающем гимнастическом костюме, смеясь, танцует на тросе высоко над ареной в круге софитов. Теперь все видели, что он парень, и он ловил восхищенные, а иногда и завистливые взгляды женщин.
Так, пестрым маскарадом, продолжалась его жизнь. Когда ему было двеннадцать, один из братьев дал ему пакетик с белым порошком и попросил оставить в футляре уличного скрипача. Цирк подрабатывал контрабандой наркотиков. Алекс согласился. И жизнь продолжалась. Они с гимнастами гуляли по городам, баловались, развлекались, и в каждом городе в нескольких лавках и библиотеках воровали книги. Они заходили в библиотеку, Алекс выбирал понравившуюся и подавал условный знак, тогда братья уводили библиотекаря в другой конец зала, просили что-то показать, а мальчик прятал книгу в сумку. Так у Алекса собралась большая коллекция книг, они занимали все пространство под кроватью и высились на его тумбочке. И все бы хорошо, да только однажды обитатели цирка попались на наркоторговле… Некоторых посадили, некоторые остались в розыске, а Алекса определили в детдом, в том городе где их задержали. Так он попал в Дом.

✔ Характер:
По своей сути он зеркало, он всегда отвечает человеку так, как обращаются к нему, на удар – ударом, на ласку – лаской. Он по умолчанию ко всем добр, но не терпит плохого к себе отношения. От этого некоторые его считают агрессивным. Он быстро взрывается, но и быстро отходит от обиды. Может сегодня с кем-то разругаться до драки, а завтра уже в обнимку шляться по коридорам. Общителен. Ищет своих побратимов, которым доверит сокровенное и ради которых убьет любого. Любит поддерживать интересные ему или только собеседнику разговоры, позволяя тому говорить одному, изредка задавая вопросы и высказывая собственное мнение. Предпочитает со всеми поддерживать хорошие отношения, за это его частенько называют лизоблюдом.  Любит проказить, порой бывает приставуч до назойливости. Обожает книги, может целыми днями не отрываться от интересного ему произведения. До ломки зависит от музыки, почти всегда на нем можно видеть наушники, один из проводков которых будет тянуться через ухо в мозг. Трясется над своим плеером, никому не даст его в руки. Всегда носит пристегнутый карабинами к поясу огромный фолиант с железными кольцами на концах переплета и замком, ключ от которого носит на шее. В этом фолианте он делает свои записи и рисунки. На вопрос о том нафига он с собой таскает эту бандуру, отвечает, что иначе его унесет ветром.

✔ Внешность:
Кудрявый коротковолосый голубоглазый раскосый блондин со вздернутыми бровями андрогинной внешности. Похож на Купера Томпсона. носит нескользящую обувь из очень тонкой кожи без ярко выраженной подошвы, обтягивающие черные джинсы клеш с широким клепанным ремнем с карабинами, на которые подвешивает фолиант оббитый железом. Так же он носит свободные расстегнутые рубашки навыпуск, предпочтительно хлопок и шелк, любит зеленые. Бывает высокомерной статуей, что придает ему холодной отчужденной красоты. Злость же не идет на пользу его внешнему виду, он сразу начинает походить на помесь змеи с лаской, стоит ему ощерить мелкие острые зубы с чуть выдающимися клыками. 

✔ Заболевание:
Генетическая мутация – гипер подвижность суставов;  истерическое,  расторможенное, диссоциальное расстройства личности; маниакальный синдром.

✔ Дополнительная информация:
: гимнаст, играет на гитаре, немного поет, неплохо рисует. Любимый цвет – зеленый. Любимое сочетание цветов – зеленый и красный. Повернут на фентези и роке. Метаморф. Мечтает быть ходоком, хотя пока и не знает, что это так называется.

✔ Пробный пост:
«Боже, ну нафига было вставать так рано…» - единственная мысль, что крутилась в то утро в голове Алекса. Хотя была еще одна: «НЕНАВИЖУ МАШИНЫ!!!». Его везли на служебной полицейской машине в новый дом, и его нещадно укачивало. Запах бензина, вопли рации и забота социального работника смешивались в какой-то тошнотворный коллейдоскоп. «Кто-нибудь, выпустите меня отсюда…» - проскулило жалкое потрепанное существо на заднем сидении. Наконец-то они оказались на месте.
Алекс полуживой выполз из машины, почему-то в цирковых вагончиках такого эффекта достигнуть не удавалось даже с опьяненными мозгами. Социальный работник, процокав каблуками, ушла договариваться  с дирекцией, водитель же, добрый усатый «дядя милиционер», отправился помогать вытаскивать из багажника чемоданы. Их было два: первый – стандартного размера, второй же, стоя на своих хлипких колесиках, доставал длинноногому юноше до талии. «Ты как, парень?» - добродушно спросил дядя-милиционер. «Бывало и  лучше» - слабо улыбнулся в ответ Алекс.
Пока они шли по расписанным коридорам, Алекс, на ходу глядя в зеркало, привел себя в порядок, голова уже не кружилась и вернулась профессиональная легкость походки, к своей комнате он походил, уже подпрыгивая и пританцовывая. Тут милиционер пожелал ему удачи и ушел увозить соцработника на непосредственное место службы.
«Соберись, тряпка..!» - приказал себе Алекс и дал мысленную пощечину, от чего его голова резко мотнулась, как от настоящего удара, - «Вперед.» Открыв дверь, он проволок меньший из чемоданов к пустующей кровати. Вернулся обратно, забрал монстра на колесиках и попытался протащить в дверь. Рыча от раздражения он косил глазами на соседей по комнате, что с любопытством наблюдали за извивающимся парнем, пытающимся перетащить огромный чемодан через небольшой порожек. В итоге, плюнув на безнадежность этого дела, Алекс открыл чемодан прямо в дверях и принялся перетаскивать все содержимое в комнату. О, это было его сокровище – полный чемодан книг. Раз за разом он сновал туда-сюда, складывая стопки книг под свою кровать, когда он закончил, соседи так и не произнесли ни слова. «Немые что ли..?» - подумал парень. Втянув выпотрошенный чемодан в комнату и устроив его под кроватью, Алекс принялся за другой. Открыв его он вытащил на свет божий оббитый железом фолиант и пристегнул его к поясу, играя на публику он как стриптизер медленно стянул испачканную в мазуте рубашку и прогибаясь достал из чемодана свежую. Одевая ее,  Алекс ехидно улыбнулся и подмигнул парням, они были красивы и явно ухаживали за собой, он знал, что таким понравится его выступление. «Хороший материал,»- снисходительно проговорил один из них; Алекс поставил его на заметку - этот явно главный; - «ты нам подходишь.»
Настоящим открытием для Алекса стала местная библиотека, она и послужила, отчасти, поводом его клички. Сидеть в библиотеке было неудобно, и он таскал книги в спальню. В один из таких набегов  Алекс шел по коридору, ничего не видя из-за высоченной стопки книг и не слыша из-за изводящихся в крике « I wish I had an angel!!!»  участников группы  Nightwish, что бесновались в его наушниках, и тут ему в лоб постучалось что-то твердое. Это что, завоевав его внимание, выдернуло из уха Алекса наушник. Растерянный парень поставил стопку на пол и снизу вверх поглядел на того, кто столь бесцеремонно нарушил его покой. Пред ним предстало сумрачное желтоглазое явление в черном, в руке у явления была трость. Алексу стало слегка не по себе – он уже был наслышан о Стервятнике, вожаке Птиц, а Птицы и Лисы не пылали друг к другу чрезмерной любовью. Птичий папа оскалился - «В следующий раз будь осторожнее, Библиотекарь.»
После он узнал, что Стервятник его окрестил. Дал ему Кличку в замен имени. И теперь он, Библиотекарь, стал полноправным чадом Дома. С того времени он тоже стал называть Стервятника папой.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
http://vk.com/id154673853

✔ Частота посещения:
каждый день. Минимум через день....

✔ Опыт игры:
отсчет пошел.

Отредактировано Библиотекарь (Воскресенье, 26 мая, 2013г. 19:00:16)

+3

2

Рады сообщить, что Дом признаёт Вас своим и Принимает.
Для того, чтобы стать полноценным жителем, Вам обязательно следует отметиться в списке, оформить в бухгалтерии личные документы, познакомиться с состайниками, выяснив с ними отношения, заказать, в случае необходимости, фото на документы, а так же обязательно узнать о ближайших мероприятиях, которые подготовил для Вас Дом.
И помните: если Вы приняли решение войти в Дом, не оставляйте его, идите до конца. Обещаете? Пообещайте, и никогда не забывайте об этом обещании, ведь...
...сказать «да» просто, намного проще, чем всё время об этом помнить.

0


Вы здесь » Дом, в котором... » Жители Дома » Что нас не убивает, то делает нас… СТРАННЕЕ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC